Посоветуйте мед.центр пожалуйста...
ох((((
25 май 2007, 03:14
Хочу провериться на скрытые инфекции(хламидиии и прочее). Меня давно уже беспокоят выделения слегка желтоватого цвета, цистит, прыщи какие-то периодичски возникают в области больших половых губ, что-то я себя неважно чувствую:( Где качественно и не очень дорого делают такие анализы, порекомендуйте? Буду очень признательна!
Anonymous
26 май 2007, 00:28
Отзовитесь хоть кто-нибудь!
Anonymous
26 май 2007, 11:27
в инвитро можно сдать на инфекции методом ПЦР, зайдите на сайт invitro.ru
Anonymous
26 май 2007, 11:57
Очень врут они часто.
Anonymous
26 май 2007, 17:03
а откуда такая информация что врут? Я все время там сдаю - никогда неправильных результатов не было, хотя пересдавала неоднократно и в обычной поликлиннике.
26 май 2007, 23:52
у всех лабораторий бывают косяки, я бы посоветовала все-таки мед центры у которых не своя лаборатория, а сторонняя (чтоб без заинтересованности). Если интеесует цена и поедите в Перово, то НИИ эпидемиологии. А так скажу я вам везде человеческий фактор, везду бывают ошибки. Причем как положительные анализы, так и ложноотрицательные. А вы где живете, куда вам удобнее ехать?
Anonymous
27 май 2007, 01:23
Север,Запад,Северо-Восток. Не знала,что это такая проблема:(
27 май 2007, 22:51
ну не то что это прям проблема, я к тому, что надо относится к этому философски:( другого выхода нет. Если анализ не нравится (точнее результат) пересдавать, не сдавать в медцентрх со своей лабой и т.д. Да Перово далеовато от Вас, как я сказала самые дешевые цены НИИ эпидемиологии. Я сдаю в районе Коровино в медцентре, они шлют в НИИ, но цены у них конечно никак в НИИ, а по дороже, но мне туда нет времени ехать.
Anonymous
29 май 2007, 14:33
Спасибо за наводку, нашла их сайт, теперь поеду обязательно:)
27 май 2007, 20:55
Недавно уже советовала клинику НАТАЛИ-МЕД! Мне очень нравится. Находится в Строгино, у них есть сайт
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог