После родов на осмотр. Когда?
29 май 2007, 17:24
В обменке написали "явка в ЖК через 1 нед." Это для каких целей? На осмотр или просто кусок обменки отдать? Я не наблюдалась в ЖК и про меня может там вообще и не знают :) Я планирую наблюдаться там же, где и вела беременность. Вопрос, когда всё же на осмотр к врачу? В прошлый раз я ходила через 1 месяц
29 май 2007, 17:27
Первый раз через 7-10 дней, отдать корешок из обменки, а потом через полтора месяца уже на осмотр.
29 май 2007, 17:44
Т.е не на осмотр, а просто отдать? Я просто не хочу вообще в ЖК идти, тем более стоять в очереди, только , чтобы отдать корешок... Поэтому и спрашиваю, если осмотр, то я бы записалась в клинику к врачу, если просто так, то вполне через месяц подойдёт
29 май 2007, 17:57
Мне в роддоме делали узи матки, сказали что все ок. Поэтому к врачу я пошла только в 2,5 ребенкиных месяца.
29 май 2007, 18:44
ну УЗИ мне тоже делали. Я вот и спрашиваю, в обменке для чегонаписано явится в ЖК, чтоб отдать обменку или....
30 май 2007, 11:17
Я вообще ничего не отдавала. Мне позвонили из ЖК по телефону, спросили когда родила и данные ребенка и все. Пошла уже потом лично для себя, так как были вопросы.
30 май 2007, 09:08
У меня по контракту было УЗИ в роддоме через месяц после родов. А на осмотр я пошла уже через год с лишним, и совсем в другое место. В ЖК не ходите, конечно, на фиг она Вас сдалась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог