SOS
30 май 2007, 09:22
Проблема такая МЧ сдавал анализы еще в феврале, нашли хламидии, я сдала на них анализы у меня ничего не нашли, и вот недавно мы пошли опять сдавать анализы и у меня находят 3 болячки(уреоплазмоз, мокоплазмоз и бактериальный вагиноз), у него есстественно ко мне вопросы, а я и вправду не знаю откуда это, во время уже наших с ним отношений я спала со своим бывшим раза 2, но в презервативе, больше никого не было. Может кто-нибудь знает как такое получилось?
Anonymous
30 май 2007, 11:15
А МЧ вообще представляет что это за болячки?:) Я не врач, но вроде это не венерические болезни, могут появиться сами по себе (от иммунитета, воды) или дремать внутри вас. Так что пусть не гонит сразу. Почитай в инете откуда что береться.
Anonymous
30 май 2007, 11:21
если у вас было без презерватива и после установления диагноза хламидии он лечился только один значит у вас есть. а микоплазмы и ураеплазмы часто находят вместе с хламидиями. Самое правильно вам обоим пролечиться при это воздерживаясь во время лечения. Ему скажите что у мужчин такие болезни могут не выявить (это правда)
30 май 2007, 12:23
почитала в инете по этому поводу, получается есть 2 противоположных мнения , 1- что это и не совсем венерическое заболевание, лечить это практически не надо ( только если есть жалобы и то что все эти заболевания возникают на фоне как раз хламидиоза)2- это заболевание и лечить надо , причем с таким списком таблеток, что мама дорогая. В клиники где я сдавала анализы придерживается скорее 2 мнения, но вот доверия клиника не вызывает, так как уже обращалась туда давно где у меня нашли бактерии шигелла , долго лечили, а когда я показала свою карту знакомому врачу, которая работает в самой дорогой гинекологической клиники Москвы (Мать и Детя), сказала, что лечили меня от молочницы и удивлялась откуда они сделали выводы о наличии бактерии, так как не было сделан анализ именно на ее наличие (количественный анализ).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог