Месячные на море

21 июн 2007, 08:32
Еду на 2 недели за границу на море - давняя мечта! И по закону подлости из этих 2 недель 1 неделя - месячные (по крайней мере 5 дней). Жутко хочется купаться, ради этой поездки весь год пахала как лошадь. Подскажите, можно ли купаться с месюками или как-то "сдвинуть" их.
Anonymous
21 июн 2007, 09:49
Попробуйте их ускорить.
21 июн 2007, 09:54
А как?
Anonymous
21 июн 2007, 10:32
Нужно пропить траву, разжижающую кровь. Посидеть в теплой ванне (не горячей)по вечерам. Мне помог массаж (такая кровать массажная с подогревом)....через 2 сеанса месячные начались )). Сразу и не вспомню...наверняка можно и витаминами вызвать.
Anonymous
22 июн 2007, 04:04
Купаться с тампонами можно, НО не в первые сутки. если все в порядке (нет воспалительных и пр). если вода не холодная А про сдвиг ничего в этом страшного нет если на неделю Недавно прочитала что от сдвига часовых поясов гормональный фон женщины вообще спятить может
21 июн 2007, 11:09
Если принимаете гормональные контрацептивы,то сделать так,чтобы м-ции не было до след.месяца абсолютно реально.Если не пьете,то в самые обильные дни избегайте купания,т.к. матки"открыта" для инфекций,а затем с тампонами и почаще их меняйте.Удачного отдыха:-)))
22 июн 2007, 21:24
можно, уточню :-) : если вы пользуетесь монофазными ОК, то можно пропустить месячные ровно на цикл, а если трехфазные (Три-Регол, Три-Мерси...), то увы, можно продлить цикл только на 7 дней последних таблеток. Если пить пачку с начальных таблеток, начнется кровотечение.
Anonymous
23 июн 2007, 13:46
Вы с Урала? про тампоны не слышали?
26 июн 2007, 12:35
Конечно все зависит от того как они у Вас проходят,если безболезненно то думаю тампоны помогут.Меня никогда эти дни не смушали ходить на море или на реку,в обильные дни просто замоорачивалась часто бегать меняться.
21 июн 2007, 09:01
Я считаю что можно...Всегда так делаю пользуюсь тампонами и все. (сугубо личное мнение) ничего в этом страшного нет
21 июн 2007, 09:05
Я тоже с тампонами купаюсь. Смотрите еще на само море, чтоб оно не грязно сильноебыло. Чистое уж точно не будет, но чтоб не до безобразия.
Полина
21 июн 2007, 09:38
просто продолжаю пить Регивидо ещё столько дней на сколько нужно перенести мес.
Anonymous
21 июн 2007, 10:19
Меняйте тампоны почаще и все!
21 июн 2007, 13:06
Пожалейте себя, не надо ничего никуда сдвигать. Прекрасно можно купаться с тампонами, менять чаще и никаких проблем.
21 июн 2007, 22:05
не надо ничего двигать,вам шас насоветуют,накупите тампонов и меняйте после каждого купания и все (с транслита)
22 июн 2007, 09:12
Менять чаще тампоны,как правило на юге месячные проходят быстрее(по себе и всем подругам сужу)
26 июн 2007, 12:18
Вполне можно купаться с тампонами. Меняйте после каждого заплыва ибудет вам счастье :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)