после родов

Anonymous
21 июн 2007, 11:46
Немогу наладить сексуальную жизнь. Почти при каждом контакте испытываю либо боль,либо дискомфорт,либ вообще нечувствую ниего, хотя прошло после родов уже 3,5 года.
23 июн 2007, 21:29
Я вам очень сочувствую, но хочу приободрить ! У меня такое было где-то года 3-4 после родод. Теперь прошло уже 8,5 - и теперь все ок, и даже наоборот - ощущения стали намного ярче !!! У вас тоже все пройдет. А разрывы были у вас ? У меня были маленькие, зашивали.
Anonymous
24 июн 2007, 23:40
Попробуйте использовать смазку с анестетиком. Первые полгода после родов без смазки было больно и неприятно:(
Тоже Anonymous
25 июн 2007, 05:45
Девушка, я что до родов и тем более после родов, вообще ничего не чувствовала. И только, когда ребёнку было уже 7 лет, у нас с мужем начался медовый месяц - он изменился, нашёл подход ко мне, и мы счастливы. А после родов разрывов не было.
Anonymous
25 июн 2007, 11:28
да разрывы были.
26 июн 2007, 11:17
Сходите к врачу. Такого не должно быть. Наоборот после родовощущения становятся более сильными. да и дискомфорт меньше - мышцы же разработаные. ИМХО, либо у Вас после разрывов остались рубцы, либо эрозия жуткая. Не тяните и идите к врачу.
Anonymous
27 июн 2007, 14:13
Развелись с мужем, встретила другого мужчину, сексуальная жизнь сейчас насыщенна очень. А с мужем 4 года после родов смазка не выделялась и желаний никаких не было, хотя отношения были нормальные в целом, нежные, а до беременности в плане секса все было круто. Видимо в моем случае нужно было ощущение влюбленности, которое погасили бытовые проблемы.
Anonymous2
29 июн 2007, 11:14
И у меня также было, с другим мужчиной все нормально
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325