Тампоны и гигиеничность.
Anonymous
21 июн 2007, 15:23
Вот такой вопросик возник по следам опроса про тампоны: большинству нравятся тампоны без аппликатора. Но ведь их нужно вводить абсолютно чистыми руками, чтобы не занести инфекцию в кровь. Как этого добиться в общественном туалете (на море, вот, например)? Вы носите с собой какие-то дезинфицирующие салфетки или как? Ведь ручки на дверях, задвижки не чистые там. Может тупой вопрос, но всё же..
21 июн 2007, 15:50
инфекцию в кровь не занесешь :) только во влагалище... Но приятного тоже мало. Я именно поэтому пользуюсь Тампакс. А еще вопрос, а если у кого маникюр по 3-5 см. то тогда как вводить без апликатора?
Anonymous
21 июн 2007, 18:57
Да, кстати про ногти тоже вопрос:)
25 июн 2007, 19:52
а мне вот с апликатором неудобно, даже больно иногда... Тампакс отпадает сразу...пользуюсь только OK'OB, руки мою с мылом и уж точно не на пляже в раздевалке, а ради своего здоровья и в номер можно зайти...да и на работе в женских туалетах есть все необходимое для соблюдения гигиены. А вот то что тампон с кровью находится внутри 1,5 часа точно-это меня волнует больше!!!! это не вредно? ведь эта кровь должна вытекать наружу, а она впитывается и все это там внутри нас находится...
26 июн 2007, 11:57
Я пользуюсь с апликатором, а дома - без=)))
21 июн 2007, 22:14
я всегда мою руки перед. Если на море - то тампоны с апликатором. Ничего нового Вам не скажут. А длинные ногти лично для меня не проблема, но и 5 см я не отращиваю
Anonymous
22 июн 2007, 04:05
Ногти короткие. Руки вымытые. Салфетки на всякий случай 2 видов: для рук и для интимной гигиены
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог