спираль и тампоны?

21 июн 2007, 17:38
Подскажите пожалуйста,в ближайшем будущем планирую поставить спираль,вот на этой почве созрел вопрос,а возможна спираль и тампоны? прокладки не хочу,они дико натирают,будь они 3 раза нежные:(...а с тампонами М.переносить намного легче...вот и думаю,как быть,и что делать...(таблетки не планирую,тк собираюсь ормить дитя грудью,после первой Б. М восстановились через 2 месяца)
21 июн 2007, 17:43
Не то чтобы категорически нельзя, но крайне нежелательно.И уж тем более постоянное использование( а не в дополнение к прокладкам по обстоятельствам)
21 июн 2007, 22:04
гы)) певый раз слышу ,все 15 лет ,что носила спираль,пользовалась тампонами,прокладки только на ночь,ее глубоко поставят не волнуйтесь,тампоном не достать)))))шучу (с транслита)
21 июн 2007, 22:23
не,я не про достать:).просто волнует ,что на этой почве можно какую нить болячку зацепить....я в этом деле полный чайник...
22 июн 2007, 20:24
да не слушайте никого,в россии вообше все помешаны,от памперсов импотенция,от тампономв воспаления.никакого отношения тампоны не имеют к спиралям,если правила гигиены не спблюдать,то больячку можно и прокладками занести,хотя я не знаю какуй увообше больячку имеют в виду))))А на ночь и правда лучше прокладки.что касаеться беременности,то я ,человек ктороый мог бы с кошками и хомычками посоревноваться по плодовитости,забеременела со спиралью один раз ,да и то 20 лет назад когда они были другие,и не проверила,что она сползла после первых мес. (с транслита)
21 июн 2007, 22:35
А при чём здесьь достать? Спираль и так сама по себе повышенный риск различных воспалительных заболеваний матки, труб, яичников..( попрошу учесть, что и без тампонов, они в России в широком доступе ну дай Бог чтобы эти лет 15)Так ещё и тампончиками всё заткнуть для супер лучшего размнлжения любых бактерий...
21 июн 2007, 22:43
меня волнует вопрос контрацепции...тк 3 деток не потянем в финансовом плане еще лет5- а то и больше...если не спираль и не таблетки,тогда что?подскажите пожалуйста
21 июн 2007, 22:46
Банальный презерватив я так понимаю не рассматривается? Ну тогда решайте что Вам важнее...А то Вы ставите нереальные планы(с)
22 июн 2007, 20:27
каких бактерий не подскажите? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)