Внутриматочная Спираль! Кто ставил?
21 июн 2007, 18:41
Родила 2 месяца назад, хочу поставить внутриматочную спираль! Но слышала много минусов. Правда ли что спираль не предохраняет а провацирует каждый месяц мини-аборт? Правда ли что после ее удаления снижается вероятность забеременнеть? Правда лим что она не предохраняет от внемоточной беременности? Правда что от нее бывает миома? Выскакивает? Вростает? Кто ставил, поделитесь? Еще какую лучше ставить? Т-образную? Гармональную? С медью или серебром? и какой фирмы лучше всего? Спасибо всем ответившим)
21 июн 2007, 22:02
Стояли 15 лет без перерыва,забеременела со 2 цикла ,как удалила,никакие побочных еффектом никогда небыло,ни у меня,ни у мамы,ни у занкомых подруг.Подойдет ли лично вам,нужно советоваться с врачом,а не на ЕВЕ,может быть именно у вас и будут какие то противопоказания,кто знает. (с транслита)
22 июн 2007, 00:26
Ой, расскажите пожалуйста, какую вы ставили? Фирму? или как она выглядела? какой фотмы? т- образная? Из чего она? из меди? без примесей серебра или золота? Хочу просто купить хорошую, ведь от качества тоже много зависитт) Спасибо большое)
22 июн 2007, 20:12
Если честно не знаю,мне доктор ставил,то что посчитал лучшем на то бремя ето было 8 лет назад.Сейчас многие гармональную ставят,говорят от нее и мес. почти не идут,но в любом случае поговорите с хорошим врачом.Забеременеть действительно можно,но надо обязательно после первых мес. проверить или она не сползла,у меня был печальный опыт,но во первых ето было 20 лет назад,тогда и спирали были другие,во вторых я хуже кошек беременнею,так что я не показатель (с транслита)
22 июн 2007, 00:53
А Вы девушка смотрите не только на Еве топики,а просто введите в Google "внутриматочная спираль" и почитайте!,А еще лучше вводите фразы "вросла спираль","беременность со спиралью","выпала спираль","кровотечение от спирали","миома от спирали" и т.д! Поверьте,там вы найдете очень много информации!!!
22 июн 2007, 09:46
Привет всем!!! я тоже раньше хотела поставить спираль, но минусов было гораздо больше чем плюсов, очень много случаев беременностей со спиралями, постоянно думать не сместилась ли она там, про усики...я уже 4 года пью ОК... как мне кажется у всего есть какие-то + и - , каждый должен решать для себя сам...удачи вам в выборе...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог