Гандерелла...3-ий раз...:-(
A
22 май 2007, 15:14
Вылазит раз в 1,5 месяца! Каждый раз - Клион-Д+ХиллакФорте. 10 дней лечения - и все ок, а через полтора месяца - опять :-( Что делать, а? Пойду к врачу - снова назначат по старой программе Клион-Д+ХиллакФорте... Устала с этим бороться...
22 май 2007, 21:09
а на еще какие-нибудь инфеции сдавали? Может у вас кроме гарднереллы есть еще что-то и требуется более серьезное лечение. А у полового партнера все в порядке? Вообще-то сам гарднереллез- это проявление дисбактериоза влагалища, поэтому нужно пролечиться, восстановить флору и повышать иммунитет.
A
23 май 2007, 10:21
Других нет. Партнер подзаражался один раз той же гандерелой - пролечились. Для восстановлени флоры пью тот же Хилак, витамины для имунитета. А она опять вылезла :-(((*
23 май 2007, 16:19
Я бы вам посоветовала отменить все что вы принимаете, сходить в другую клинику( врачу), сдать на все ЗППП( и партнер тоже), если нужно будет и посев, и все таки выяснить- что же с вами происходит???!
25 май 2007, 17:40
не туды :)
23 май 2007, 18:59
Попробуйте пересдать в другой лаборатории,а при подтвержении диагноза смените схему лечения.В лечении обязательно должны быть иммуномодулирующие препараты,т.к. гарднереллез часто "цветет" на сниженном иммунитете.
Бренд Пинт
07 июн 2007, 11:07
Чудесно, а что по вашему есть имуномодулирующие препараты? Вот антибиотик он разве на иммунитет никак не действует?
25 май 2007, 17:41
ох как я вас понимаю!!!! мне помог тока антибиотик в свечках 6 дней... долоцин кажеться.... потом обязательно курс лактобактерина в сечах, и ТТТ после этого уже пол года не беспокоет, а раньше до ревых месечных и все занова((((
Anonymous
29 май 2007, 17:36
Таша, подскажите, пожалуйста поподробнее.
29 май 2007, 17:47
дастала схему :) после месецных!!!! далоцин свечи по 1 на ночь 6 дней клион Д по 2 т 3 раза в день ( согласна ударная доза) 7 дней дифлазан 150мг продаются по одной таблетки ( от малочницы, профилактика после свечей) на 4й и 7 день приема свечей а забыла про бактерии после свечек, купите лактобактерин в свечах, 10р стоит , 10 дней утром и вечером по одной, дня через 2 после окончания лечения
Anonymous
29 май 2007, 19:04
Таша, большое спасибо и простите за наглость- а партнер?
30 май 2007, 08:07
всегда пожалуйста :) 10 дней клион Д по 2 таблетки 3 раза в день. :) а так вообще считаеться, если у мужчинвы нет половова контакта в течение 7 дней , у него это гадость погибает, так как это женская болезнь :) но я сваего проличила конечна, что б прям на верника :) удачи вам :)
05 июн 2007, 08:14
ой только заметила , прошу прощение, таблетки и не клион Д , а просто клион! но я думаю в атеки поймут, и вы сами догадались, что вагинальные свечи мужчине не ставят :( еще раз простите!
A
07 июн 2007, 21:07
Таша, это А. Это я спрашивала у Вас про лечение. Сегодня четвертый дней я пью таблетки. Доза не то что убийственная! А вообще!!! Я чувствую себя ужасно- горький привкус во рту, головокружение и т.п. У Вас такое было?
09 июн 2007, 09:59
о боже!!!!!!!!! ужас какой!!!!! нет, у меня такова не было, хотя я стока его выжрала...(((((( но я читала в иструкции что такая побочка имеет место быть :( я думаю если вам так плохо, нужно прикратить лечение таблетками и оставить только свечки!!!!! у вас видемо не переносимость метронидазола :( оставти тока сваечки, я днем позваню врачу спрашу чем можно заменить! так что останьтесь пока на свечках, они все равно очень очень хорошие!!!!!!
04 июн 2007, 10:02
Таша, а эти все преппараты в виде свечей? пить ничего из них не нужно?
05 июн 2007, 08:11
свечи только далацин и бифидобактерин в свечах... остальное таблетки.
05 июн 2007, 08:16
КЛИОН Д В ТАБЛЕТКАХ ЭТО ТАБЛЕТКИ!!! -КЛИОН!!!!!! БЛИН СТЫДНО ......СОРИИИИИИИИИ
31 май 2007, 11:39
а какие признаки это болезни?
31 май 2007, 14:23
ну самый главный признак это дикий запах, похож на рыбный, ну и зуд наверное, но запах у гандереллы не с сем не спутать :)
Anonymous
04 июн 2007, 09:25
Запаха может и не быть - это один, но не обязательный признак
05 июн 2007, 08:18
ох уж эти анонимы :) вам наверное виднее:) что если от туда, не побоюсь этого слова, ВАНЯЕТ тухлой рыбой , то все нормально :) ну а если нет запаха, и нет зуда, то вы темболее считаете не нужным лечить :) аноним вы сами себе противоречите ;) то вы говарите что не надо вообще лечить ЗППП а теперь вы говарите, что у гандереллы нету признаков :)
An
05 июн 2007, 09:56
Извините, я писала только про запах. Сорри за анонимность, но это сугубо личное ;-) По поводу запаха - навскидку: "Гарднерелез характеризуется появлением более или менее обильных белей, ЧАСТО с запахом, при отсутствии в них патогенных возбудителей (гонококк, трихомонада, хламидия и др.), а также отсутствием видимых признаков воспаления слизистой оболочки влагалища." В любом описании именно так. "Часто с запахом". Его может и не быть
Бренд Пинт
07 июн 2007, 11:09
Каким образом была вычислена польза лактобактерина?
07 июн 2007, 15:49
мммммммм хотите по спорить и поругаться? :) не со мной :) ищете другова собеседника :)
Бренд Пинт
07 июн 2007, 18:09
Я хочу знать истину. А вы поругаться? Так это тоже не со мной
Anonymous
30 май 2007, 11:15
та же история, не лечится она у меня.. Но мне в одной клинике сказали, что это особенность микрофлоры и трогать не стоит.
Anonymous
30 май 2007, 18:17
особенности флоры это еще пол беды, а вот когда ты воняешь за киллометр, бедешь готова личиться вечно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
31 май 2007, 16:21
ну тогда да, а у меня только на бумажке есть, никаких изменений не чувствую, запаха в том числе..
Бренд Пинт
07 июн 2007, 11:04
И вечно болеть.
Бренд Пинт
07 июн 2007, 11:05
Редкая благоразумность!
Anonymous
30 май 2007, 22:26
А еще поможет значительно снизить частоту рецидивов, это до минимума снизить использование ежедневных прокладок. Это мне моя врач сказала. Теперь пользуюсь только в случае крайней необходимости. Уже года 4 не повторяется!
31 май 2007, 11:38
скажите, а какие признаки это болезни? зараннее спасибо
Anonymous
31 май 2007, 17:16
выделения с ооочень неприятным запахом. Диагносцируется при мазке.
31 май 2007, 11:43
а стринги влияют на эту болезнь?
Anonymous
31 май 2007, 17:18
Про это мне сказано ничего не было. Я ношу. Вроде как (ттт) не провацировали ;)
Бренд Пинт
07 июн 2007, 11:16
Прелестно, а где можно прочесть о вреде ежедневных прокладок и какие именно имелись ввиду, интересна корреляция с болезнями. Я пользуюсь ежедневными прокладками более 10 лет и никакой корреляции с болезнями и выделениями не заметила у себя. Поэтому мне крайне мало веры в чье-то слово, нужны доказательства, у вас или вашего доктора таковые имеются, естественно не ввиде: "мой личный опыт показывает", ето минимально крайне субьективно, а вообще совершенно не показательно.
07 июн 2007, 15:56
мама дорогаю бред пит пользуеться прокладками!!!!!!!!!!!!!!!!! я воляюсь :) спосибо! подняли настроение на весь день!
Бренд Пинт
07 июн 2007, 18:13
Он пользуеться ими??? Как вы узнали? Как и о лактобактерине?
31 май 2007, 11:57
постою послушаю, у меня тоже ее нашли , плюс еще уреоплазма и микоплазма, боюсь залечат нафиг врачи:(
31 май 2007, 12:44
+1 это точно
31 май 2007, 14:25
сдайте посев на титр, а там уже видно будет! мой врачь считает что микоплазму надо личить обязательно, и!!!! пока не вылечите мико и урео плазму, гандерелла не уйдет!!! она будет за них держаться и появлять снова и снова!!!!!!
31 май 2007, 14:53
что такое посев на титры?
31 май 2007, 15:01
в клиники знают, это количесто бактерий например 10 в 5 степини, и т.д.сколько стоит один титр не знаю, я всвое время здавала в месте с чувствительностью на антибиотики ( иначе можно долго сеябя ими пичкать) стоило 750р одна инфекция
31 май 2007, 16:30
мне как раз врач сказал, что еще бем делать анализ на бактреии. Этот анализ и показыват, надо ли лечить или не надо?
Anonymous
02 июн 2007, 10:06
Мику и уру трогают только при определенном показателе титра. По новым исследованиям они есть чуть ли не у всех, но не проявляются, если титр совсем мал. Сдайте анализы и не травитесь, если все в пределах нормы.
04 июн 2007, 07:59
ну во первых, я бы не очень доверяла, всезнаещему анониму по определению :) во вторых, я только дала савет и сказала как считает мой лечещий врач которому я даверею не то что на 100% а на все 10000000000%, а лечиться или нет это уже дело каждого ИМХО! некоторые вообще убеждины что этих болезний в природе не существует ;)
Anonymous
04 июн 2007, 08:32
Я вообще-то не претендую на истину в последней инстанции. Истины вы и от врачей не получите. Сколько их, столько и мнений по многим вопросам. Но имея определенную информацию, не мешало бы просто задуматься, читать, искать, спрашивать и делать выводы. А насчет аноним не аноним, ну это в сад, - выпад вообще не по теме.
04 июн 2007, 10:01
+1 я врачам тоже не очень доверяю. Очень часто ставят не точный диагноз, лечение неправильное и т.п. Хорошего, действительно знающего врача найти очень тяжело...Очень много развелось таких, которые наживаются на болячках людей......но будем оптимистами:-)
04 июн 2007, 14:35
мдя, вы прочесть до конца не провывали? даже отвечать не хочу :)
06 июн 2007, 14:36
Вчера была у врача, оказывается у меня была не правильная информация, у меня нашли уреоплазму, гандерелла и кандиды, вобщем доктор сказал, что лечение это вопрос выбра моего, лечить или не лечить. Такие болезни лечить надо только когда требуется "стерильность" влагалища, при рода, удаления эррозии и т.д. если же ничего не беспокит, то с этим все и так живут, так как эти бактерии находятся в микрофлоре влагалище у любой женщины и при определенных внешних факторах (переутомление, стресс, снижение имунитета ) они проявляются, это не болезни передающиеся половым путем, не хронические заболевания и т.д, они даже бывают у девственниц.
06 июн 2007, 15:26
дело полностью ваше! на счет того что мико и урео не передаються половым путем..... я б поспорила, но не буду :) такпками еще забрасают :) то что гандерелез лечить трудно я уже где то отвечала, что возможно есть ЗППП ( мико урео плазма в данном случие ) лечить конечно не обязаны :) но совет чисто по женски!: если беспокоет гандерелла, а именно зуб и запах, и вас это смущает ( просто тут аноним написал, что ему вонючесть не мешает :)) то придеться проличить все :( мначе все будет повторяться до бесконечности :( лечение дорогое, особенно если титры большие. а так тоже совет от всего сердца, если лечить все напряжно и не охото, а запах мучеет, проличите один раз далоцином, и при повторном появление, как только чувсвуете запах, вставляйте свечки КЛИОН Д дня 2-3 утром и вечером , он запах уберет, но придеться так делать каждый раз, но это менее безвредно для арганизма, чем каждый раз лечить ее по полной , и она будет повторяца из за микоплазмы. не чего не навязываю просто советы. Удачи!
07 июн 2007, 09:58
микоплазмы у меня нет, я написала уже:) а насчет уреоплазмы, это часть микрофлоры любого организма женщины, как и гандерелла (беспокоить она может как уже написала при определенных факторах) этой позиции придерживается НИИ акушерства и гинекологии, и уже очень многие врачи, в частнойтс мой врач (доктор медицинских наук). А вы знаете , что уреоплазма, гандерелла может быть и у девственниц, с этим как быть.
07 июн 2007, 15:54
уважаемоя Ksu1984 , я не понимаю смысл нашего разговора! :) не хотите лечиться, я ж не заставляю и даже не настаиваю, я просто сказала , что если у вас есть запах от гандерелеза, да и малоли еще от чего то лучше б про лечиться, а если вам нравиться ванять :) то ради бога :) думаю вопрос можно считать закрытым :) автор прасила совет, я написала :) именно савет :) а остольное ваше личное дело, ваше мнение, мнение ваших врачей и т.д. мне совершенно не волнует :) и ваша уреаплазма тоже :) удачи им размножаться ;)
07 июн 2007, 17:07
а я где-написала , что меня беспокоит запах? у меня нет никаких воделений с резким запахом. Вы не мнение скзали, вы на истину в последний инстанции претендуете:)
02 июн 2007, 11:56
у меня тоже эта дрянь нашлась... еще и уреаплазма .. врач мне выписала далацин, тимидазол, флюкостат... Я мирно все это употребила... поживем - увидим!
04 июн 2007, 08:00
не забудте про свечки с бактериями :) действинная штука по оканчанию лечения :)
05 июн 2007, 14:44
что за свечки? :)
06 июн 2007, 15:28
лактобактерин свечи :)
07 июн 2007, 22:43
еще ацелакт хорошие, помогают флору восстановить
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог