Гнойники. Там.

Anonymous
29 май 2007, 21:59
уже не первый раз, а в третий. И стали они появляться чаще. Сначала с перерывом в 6 мес, потом, раз в 3, потом раз в месяц. Прямо у входа во влагалище, на малых половых губах, на слизистой оболочке. Такие белые уплотнения, очень болезненные. Чуть надавишь, выстреливает куча гноя! Что это такое? К какому врачу идти?
Анна
30 май 2007, 11:32
Думаю, у Вас генитальный герпес (вирус простого герпеса 2-го типа) Сходите к гинекологу, сдайте анализы, дальше , если подтвердится, назначат лечение (скорее иммуномодуляторы). Сама с этим пытаюсь бороться в данный момент. Проблема в том, что вирус в организме остается пожизненно, задушить его не получится , разве что на некоторое время сделать неактивным. На какое время- вопрос иммунитета. Не переживайте!
Anonymous
30 май 2007, 23:28
спасибо за ответ. Схожу. Хотя по описанию этого герпеса в интернете, вроде, непохоже
Анна
31 май 2007, 11:00
Знаете, я с Вами согласна на 100%, под описание не подходит никак (хотя то, что Вы описали, подходит ко мне абсолютно), при этом, после сдачи анализов (мазков, пцр диагностики, крови из вены) у меня нашли только это , причем в активной форме...Хотя, я тоже не могу поверить, что это он и есть по тому, как о нем пишут на мед.сайтах. Лечение такое - изопринозин (иммуномодулятор) - 10-14 дней, параллельно свечи герферон 250 000 - 10 дней утром и веч, после них свечи ацилакт тоже 10 дней по 2 раза в день... У меня лечение подходит к концу, а там все прет , блин, как на дрожжах(( после завершения лечения через 2 нед повторно сдать анализы , а именно Ig M и Ig G. Но все же предварительно рекомендую посетить гинеколога . чтобы не было самодеятельности
Anonymous
31 май 2007, 23:47
не помогает лечение??:(
сочуствую
30 май 2007, 00:26
Господи,ужас какой! Бегите к гинекологу.
Anonymous
30 май 2007, 23:29
ок. А почему не к дерматологу или к хирургу? По их же части, всякие там высыпания
31 май 2007, 11:01
Потому что высыпания на половых органах скорее всего работа для гинеколога. У вас же нет на других местах высыпаний, например на руках, ногах, попе,так что скорее всего это именно гинекология.
Anonymous
31 май 2007, 23:45
скорее всего так. спасибо
01 июн 2007, 08:52
По описанию на герпес не похоже абсолютно, при нем даже мысли не возникает ничего придавить. Была похожая проблема во времена "студенческой юности" и как говорят врачи, еще до "начала половой жизни", т.е. инфекции и ЗППП исключались полностью. Путем наблюдения ))) было установлено, что прыщики появляются, во-первых, в определенные дни цикла (как правило перед месячными и после них быстро проходят), а во-вторых, стоит только немного подмерзнуть и застыть. Думаю, что связано это не столько с инфекциями и даже не с гигиеной (вот уж с чем проблем не возникает), а скорее всего с гормональным фоном и иммунитетом.
Anonymous
02 июн 2007, 14:13
у меня во время месячных, с гигиеной тоже полный порядок. Не знаю, на неделе к врачу пойду. Просто это так ужасно, какая тут половая жизнь:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)