Жанин,кто пробовал?

30 май 2007, 17:09
Есть ли побочные эффекты? меня пугает, что анотации написано, людям близкие родственники которых имели онкологию они не рекомендуются..У меня как раз такой случай...
30 май 2007, 18:09
Я пила регулон. ДОлго. Когда ходила к маммологу он рекомендовал не пить больше ОК. Да говорит для гинекологии они хороши. а вот для груди не очень.
30 май 2007, 20:56
Я очень плохо перенесла Жанин, словила все побочные эффекты, которые в аннотации описаны, за исключением самых страшных.
04 июн 2007, 10:02
Пила. Началась мазня-бросила. Врач потом говорила, что так и должно быть первые 2-3 мес.
08 июн 2007, 09:25
Принимала в свое время где-то около полугода. Никаких побочнх эффектов не наблюдалось, месячные по три дня вовремя - красота! + значительно очистилась кожа на лице :-)
31 май 2007, 10:09
пила почти 4 года, абсолютно без побочных эффектов. Из подруг, которые его принимали помимо меня ( 3 чел.), у одной была рвота в первые месяцы, она бросила пить, у остальных все нормально. И вообще т.к сама сейчас в процессе выбора - почитала отзывы о приеме различных ОК, про все кто-то пишет, что все нормально, а у кого-то организм плохо реагирует. Из чего сделала вывод, что единственный спосбо выяснить - начать принимать и смотреть свою индивидуальную реакцию
31 май 2007, 22:38
Я принимала Жанин, мне подошел, никаких побочных действий не было вообще! После его отмены я быстро забеременела, что мне и нужно было!
01 июн 2007, 09:22
Пила, не подошло - лило каждую неделю.
01 июн 2007, 21:48
про онкологию во всех ОК написано,а подошло или нет,это у всех индивидуально
03 июн 2007, 21:06
Я второй месяц пью Жанин. Тошноты практически не было (если только первую неделю), потом ушло. Но у меня весь месяц были мажущие кровянистые выделения. Потом делала перерыв 7 дней, начались "месячные". Вот жду, если опять будет мазать, то не буду больше его пить. А в остальном он мне подошел. Не поправилась, не тошнило, отеков не было.
Anonymous
07 июн 2007, 11:21
У меня тоже самое. Тоже сейчас жду месячных. Напишите что будет дальше с вами происходить, перестанут выделения или нет. Мне здесь на форуме сказали, что мазня целый месяц это ненормально, если на втором мес. продолжится - срочно к врачу.
10 июн 2007, 11:55
сейчас пью второй месяц. Мазать прекратило полностью. Тошноты нет, переношу хорошо. Единственное, что беспокоит - от Жанина появились мелкие прыщи на лице и груди, которые проходят в период 7-дневной отмены Жанина, лицо очистилось, а потом начала принимать следующую пачку, и опять!!! У вас такого нет? что мне делать?
Anonymous
11 июн 2007, 08:54
Нет. У меня перед началом М на переносице появился внутренний прыщик, но очень быстро сошел. Обычно у меня перед М вылезали воспаленные красные прыщи с маленькими головками и проходили неле через 2. Сейчас ничего не было.
Anonymous
09 июн 2007, 10:19
Скажите,плиз, у вас на 2 месяце все нормализовалось или опять мазня?
10 июн 2007, 11:56
все нормализовалось, беспокоят только прыщи на фоне Жанина. Другие говорили, что наоборот, кожа стала гладкая как у ребенка. :(((
Anonymous
10 июн 2007, 20:50
Мне тоже,при назначении, доктор сказал, что если перед М на лице появляются прыщи Жанин поможет от них избавиться. Лицо чистым не стало, но привычных прыщей не появилось. Сейчас меня больше волнует пройдет ли мазня на второй пачке.
08 июн 2007, 13:55
Пила Жанин 2 месяца, через 10 дней после начала приёма была мазня практически каждый день и постоянно спать хотелось. Я бы не советовала вам его.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)