Вирус папилломы
Anonymous
31 май 2007, 14:59
Скажите пожалуйста, вирус папилломы это сильно опасно? Откуда эта дрянь взялась? Еще сказали, что это не лечится. :((((( А симптомы какие-нибудь есть у этой болезни, я вот ничего не чувствую.
Анна
31 май 2007, 16:06
Простите, где его у Вас нашли? Вы имеете ввиду шейку матки? Как определили - Вы сдавали анализы? Тип вируса определен? Вирус в любом случае не лечится, из организма не удалить его, но, думаю, иммунитет поднимать назначат + я где то читала, что удаляют внешние проявления лазером и тп...В сети поищите, там есть различные способы. По моему, кровь из вены сдается , если не изменяет память. Узнайте, какой тип, далее почитайте в сети на мед.сайтах
Anonymous
01 июн 2007, 07:30
Я сдавала анализы на инфекции способом ПЦР. Тип вируса (18). Да, скорее всего врача заинтересовала моя шейка, она у меня (особенно после родов) в плохом состоянии (есть разрывы, эрозия). А теперь еще и это гадость, которая, как сказала врач, еще может и к раку шейки матки привести. Учитывая, что лечения пока не придумано, перспективы меня вообще радуют. :((((((
Anonymous
01 июн 2007, 09:37
надо удалять папилломы, пить имуноукрепляющее, раз в пол года делать кольпоскопию. говорять очень распространенная вещь.
01 июн 2007, 12:08
Скажите, а у мужчин эта болезнь как-нибудь проявляется и при сдаче анализов ее можно выявить?
Anonymous
01 июн 2007, 12:50
если есть у одной значит есть и у другого. а проверить ДО можно анализом крови
01 июн 2007, 21:45
у меня тож самое,тож ничего не чувствую,удалить никак не дойду-то нет желания,то денег,то времени.
Anonymous
02 июн 2007, 01:29
Я сдала анализы,сегодня получила типирование вируса,у меня 16тип ,хотя цитология мазка без изменений.Врач сказал ,самый плохой 16,18,31,45 .Лечение пока неиназначили.Буду пересдавать.Партнера тоже надо лечить.Лечится иммуно препаратами.
02 июн 2007, 04:04
Лечения - нет. Пока нет. Есть профилактика рецидивов. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог