узи груди. сомнения
Anonymous
04 июн 2007, 10:41
вроде, гинекологи грудь тоже смотрят, так что надеюсь, что не оффтоп. поскольку периодически болела левая грудь (ближе к подмышке), пошла на узи. пошла в самую ближайшую платную клинику. врач, делавшая узи, ничего не обнаружила. но сомнения у меня остались. она вроде провела по всей груди, но очень плавно, без нажима. а я помню, что когда мне делали узи в другом месте, то именно нажимали в разных местах, как бы с усилием делали. скажите, если бы что-то не дай бог было в груди, это стало бы заметно и при таком узи или можно не увидеть?
Anonymous
04 июн 2007, 15:26
послушаю и я,пару дней назад начала грудь побаливать к подмышкам ближе. (с транслита)
Anonymous
04 июн 2007, 16:05
дважды за последние полгода делала узи груди. ни разу не нажимали с усилием, как вы описываете. просто на сомнительных местах несколько раз смотрели и все. А ошибается узи и нет - зависит от узиста и наличия у него "расходящегося косоглазия". Немного не в тему, но: тогда и у вашей девочки (вы только не расстраивайтесь так сильно) с очень длинным носом при рождении может кое-что другое оказаться длинным и пол другим :-)
04 июн 2007, 23:07
Только позавчера делала, без нажимов.У меня комочек (киста) был в груди, определился сразу,хоть и маленький.
Anonymous
08 июн 2007, 21:38
сегодня делала :-) с умеренным нажимом :-) выявлена фиброзно-кистозная мастопатия..те же симптомы - какое-то чувство рези и тяжести в наружних отделах молочных желез
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог