Моя история приема Ярины - прокомментируйте плз!
Anonymous
06 июн 2007, 08:05
Первый раз я принимала Ярину всегодва цикла. Эти два цикла у меня были побочные явления в виде тошноты, повышенного аппетита, прорывного кровотечения, мигреней, мазни, начало повышаться кровное давление, может именно это и стало следствием головной боли а что самое ужасное - полного отсутствия сексуального желания. Я бросила устав бороться с этими ужасными побочными явлениями, и не принимала Ярину 4 цикла. Сразу после отмены Ярины у меня появились страшные угри на лице, себорея и целлюлит начал появляться! Глядя на себя в зеркало я решила попробовать принимать ее снова. И что Вы думаете? НИКАКИХ вобще побочных эффектов! + целлюлит пропадает, медленно но верно, кожа головы и лица очистилась, аппетит совсем не повышен,никакх мигрений и прорывных кровотечений с мазней. Но появился небольшой побочный эффект в виде повышенного сексуального желания, именно повышенного! Тоесть иногда так хочется секса, что это чувство можно сравнить с сильным чувством голода. И так уже четыре цикла. Вот была небольшая разница в приеме. Первый раз принимать я начала на третий день цикла, а этот раз на первый день, разве разница в этом? Но разница - огромная!
Anonymous
07 июн 2007, 19:15
Удивительно :-D ))) Звучит заманчиво, но второй раз я пробовать не буду. Мало того, что повышенный вес, целлюлит и отсутствие желания я ощущаю до сих пор, так еще и топ "Задержка, пролактин, выделения..." теперь написан мной :-( Закончила принимать больше полугода назад, а расхлебываю по сей день. Так что рада, конечно, за Вас, но увольте)
Бренд Пинт
07 июн 2007, 19:27
Крайне маловероятно, что виновата Ярина в ваших проблемах, особенно вес и пролактин.
Anonymous
07 июн 2007, 19:41
Ну может, и не во всех виновата, но по крайней мере до нее у меня и цикл, и вес стабильными были. В остальном - не знаю.
автор
08 июн 2007, 05:03
Я не агитирую, я просто рассказала. Вот уж действительно сама удивилась. Начала пить Ярину второй раз только для того что-бы кожа очистилась, конечно глупо звучит, но другой ОК пить побоялась из-за того что думала будет еше хуже, а Ярина все таки более современная. Вот только повышенное либидо реально не дает мне покоя! особенно если учесть что постоянного партнера рядом нет сейчас ...
Anonymous
08 июн 2007, 19:55
Ооо, мне бы сейчас такое либидо))) А то наоборот, страдаю... Еще и цикл подводит. Раньше хоть несколько дней в месяц в овуляцию все было в порядке, а теперь... Понимаю, что не агитируете, а так, по-доброму завидую :-)
Автор
09 июн 2007, 09:14
Все будет хорошо - обязательно! Не расстраивайтесь раньше времени
Anonymous
09 июн 2007, 20:37
Ой, спасибо)))))
09 июн 2007, 06:03
пью Ярину и очень довольна. И либидо в норме (слава богу муж под боком). Первый раз начала пить спустя 2 мес после родов, было все прекрасно, потом решили рожать второго. После вторых родов опять пью Ярину. Целюлита нет, хотя после второй беременности появился, кожа чистая.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог