про тесты

Anonymous
06 июн 2007, 14:04
скажите пожалуйста, а какой самый поздний срок, когда у вас тест начал определять беременность? в смысле сколько дней или недель после задержки? заранее спасибо
06 июн 2007, 19:29
Обычно спрашивают как рано тест начинает показывать. А в чем проблема? Есть задержка, но тесты неполосатые? Насколько большая задержка? Насколько постоянный цикл?
Anonymous
06 июн 2007, 19:43
тест делала на четвертый день после предполагаемых месячных, был отрицательным, вообще цикл регулярный от 28 до 31, сейчас уже 6й день, но дело в том, что сегодня была у гениколога и она поставила беременность, правда после осмотра, а не тестов. вот я теперь и думаю, кто чего путает: врач или тест.. хочу подождать до пятницы и сделать еще один тест, на случай если там еще мало этого гормона, но просто хочу знать, на сколько велика вероятность того, что его там может быть мало при недельной задержке
06 июн 2007, 20:10
сдайте кровь на ХГЧ, стоит примерно столько же сколько и хороший тест.
Anonymous
06 июн 2007, 20:20
а это как делается? нужно к геникологу прийти и попросить направление или как?
06 июн 2007, 20:49
А это, уж простите :-) зависит от того где Вы находитесь. У анонима сложно понять в каком месте нашего шарика Вы проживаете.
Anonymous
06 июн 2007, 21:01
я из петербурга :))
06 июн 2007, 21:10
И врач после осмотра не отправила ХГЧ сдавать? Думаю в Питере есть лаборатории, где можно без направления сдать анализ. Утром сдаете, после обеда уже результат. Во всяком случае обычно так. Если больше 5, то уже есть шанс, что Б. Если больше 25, тогда 99,9% что это беременность.
Anonymous
06 июн 2007, 21:15
больше 5 недель? а это считается от овуляции или от прошлых месячных? после овуляции 3 недели прошло
06 июн 2007, 21:16
Больше 5 единиц. Но вообще от норм лаборатории зависит.
Anonymous
06 июн 2007, 21:33
понятно.. спасибо, попробую завтра в отта позвонить...
06 июн 2007, 21:00
Странный вопрос - ждите странных ответов. У меня тест показывать начал еще до задержки! И вероятно и дальше бы подтверждал беременность.
Anonymous
06 июн 2007, 21:42
меня просто интересует может ли быть такое, что б. есть, а тест не показывает ее в течение нескольких дней или недель уже после задержки
06 июн 2007, 22:24
Может. Вы тесты делаете по моче. Поэтому,особенно на довольно ранних сроках, всё очень зависит от того сколько жидкости Вы пьёте, как у Вас почки работают итд.
Anonymous
06 июн 2007, 22:36
пью не много, но что-то последнюю неделю бегаю в туалет все время, на прошлой неделе правда ела свекольник, собственно с этого и началось. Врач сегодня вообще ничего конкретного не сказала.. сказала прийти через 2 недели для подтверждения беремености, а как эти 2 недели ждать? :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)