опрос...выделения

Стася
08 июн 2007, 21:48
возник вопрос: какие, собственно, они должны быть? Если исключить все ЗППП, то... После М., во время О., и перед М...? Понимаю, что зависит это от гормонов... Но почему у одних сухо, а у других...ну, сами понимаете... Вот у меня перед М. ну ОЧЕНЬ обильные...это с чем связано, почему? Их вообще должно быть видно на белье? Поделитесь, сделайте доброе дело..:-)
Anonymous
09 июн 2007, 00:32
Постою рядом, послушаю:) Меня тоже давно мучает этот вопрос. Про себя: Оценивать выделения начала,когда выявились ИППП,потом успешно пролечилась.Выделения не изменились И самое интересное,что когда вспоминаю себя еще до начала половой жизни,то четко помню,что они были! Вот сижу и гадаю...норма это,или как...
Anonymous
09 июн 2007, 02:46
Может, я тупая или русский плохой, но я ничего не поняла... (с транслита)
09 июн 2007, 10:08
Меня тоже очень сильно волнует этот вопрос, у меня тоже есть выделения и причем иногда очень обильные, (молочно белого цвета), хотя я наблюдаюсь у гинеколога, она говорит что это может быть обычная микрофлора влагалища, так сказать среда, от всяких там инфекций пролечилась, но выделения продолжаются, а когда на приеме у гинеколога, так она прям расшерителем там все открывает, и у меня, там извените, прям как из ведра все вытекает, так что это может быть нормой, у каждой женщины разный организм
Стася
10 июн 2007, 16:04
мдя...из 105 человек, просмотревших топик ни у кого нет выделений... ну хоть это радует...
10 июн 2007, 16:31
потому что опрос изначально тупой. Выделения есть у всех, если Вы женщина. У кого-то больше, у кого-то меньше, это индивидуально
Стася
10 июн 2007, 20:35
Ой, хорошо, что Вы такая умная... Я не полный профан в гинекологии, немного разбираюсь... просто хотелось узнать у кого как...что тут такого? каковы нормы и всё такое... я не из тех, кто просит рецепты в инете-у врача бываю очень часто.. значит, есть причина, по которой я задала этот вопрос...
Валюша
10 июн 2007, 19:59
Это не тупой вопрос! Меня он тоже раньше волновал и я обшарила Инэт на предмет этой темы :) Знаю, что во время О. у многих выделения усиливаются, это нормально и именно по ним можно вычислить О. Я раньше просто замечала, что выделения разные, но потом, почитав об этом, стала замечать по ним О., их действительно много в этот момент. И перед М. у меня тоже многовато, а вот после М. период обожаю (но он очень короткий) - выделений может не быть вообще, сухие трусики!!! Почитайте в Инэте о цервикальной жидкости. Это и есть наши выделения, зависящие от дней цикла ;)
Стася
10 июн 2007, 20:33
Валюша, спасибо... Не понимаю, почему многие считают этот вопрос тупым... Просто хотелось узнать, если спрашиваю, значит допекли они уже... Спасибо, поищу в инете именно цервикальную жидкость...
Нина
11 июн 2007, 15:17
У меня до и после М выделений практически нет.Зато во время овуляции есть,причём последний раз даже с кровью были,и живот болел.У меня уже 15 лет такого не было,а тут нате вам,приплыли.Когда первый раз такое было,испугалась,к врачу побежала,оказалось,что это не страшно,так иногда бывает.
An
12 июн 2007, 00:59
До и после М выделения необильные, белые, на белье видно, но их совсем немного, приятного запаха и вкуса :-) В О выделения прозрачные, похожи на яичный белок. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)