Свечи Гексикон
Катя
09 июн 2007, 16:30
Девушки, подскажите, пожалуйста, может кто использовал эти свечи при лечении молочницы? Какие результаты?
09 июн 2007, 16:42
Я пользовалась как-то давно, но от молочницы они мне вообще не помогли.Они видимо на молочницу не действуют.
Катя
12 июн 2007, 14:34
моя знакомая вылечила, молочница прошло только после этих свечей...наверное, по разному они действуют:(
12 июн 2007, 17:05
Катя,если Вастакзовут..;)Гексикон молочницу не лечит! Это простой хлоргесидин в свечах.... Просто санироваться(почистить влагалище от грязи)можно ..а вылечить ничего нельзя! Хороши как профилактика инфекции перед влагалищьными медицинскими манипуляциями! Или например нет у Вас возможности длительное время подмыться(поход,поездка),купание в неизвестных открытых водоёмах,не гигиеничный половой акт,гигиены ради ,а не с целью лечения чего либо..можно поставить свечку!
Anonymous
10 июн 2007, 15:02
мне назначали их для профилактики воспаления перед проведением биопсии эндометрия. Молочницы не было, поэтому не могу сказать как на нее действует.
12 июн 2007, 20:47
Для лечения молочницы хороши свечи "Ливарол".Также можно использовать свечи "Клион Д" - в его сосав входит противогрибковый и антибактериальный препараты.Вообще свечек очень много.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог