После родов"там" все болит

Anonymous
11 июн 2007, 01:44
заниматься сексом больно...натирает...прошло уже месяце 7 после родов, болит не живот, а именно там где ребёнок выходит....у меня эрозия, но во время беременности она тоже была, но ничего не болело, неприятно жутко...любое прикосновение неприятно и немного больно, была у гинеколога она кроме эрозии ничего не нашла, молочницу пролечила тержинаном, она говорит, что больше нет её, по мазкам...но выделения и зуд как были так и остались. Это теперь навсегда так? Гинеколог сказала приходить через полгода... УЗИ я делала недавно малого таза, всё в порядке, в платную пошла, т.к. в бесплатной нет талонов. Вот и что делать? В платную боюсь идти т.к. вдруг там прохиндяй сидит и только деньги вымогает (плавали-знаем всю их систему)...
12 июн 2007, 11:02
а швы были? возможно они и болят у меня только 1 ребенку 9 мес а все еще чуствуется.
14 июн 2007, 22:07
У меня только через 3 года все наладилось. Были маленькие швы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)