Подскажите пожалуйста, можно ли мужчину лечить

Anonymous
12 июн 2007, 12:49
Подскажите пожалуйста, можно ли мужчину лечить теми же антибиотиками что и женщину. Ходила к гинекологу, сдавала анализы и у меня обнаружили уреплазму уралитикум (кажется так называется), потом еще сдавала бакпосев, чтобы определить чувствительность к антибиотикам. В итоге врач выписала Юнидокс солютаб. А пока он пойдет, пока будет проверяться, сколько еще времени пройдет и денег к тому же (там же не только на уреплазму будут анализы брать). Как вы думаете?
12 июн 2007, 20:54
Вообще мужчину также необходимо обследовать.Но обычно что нашли у женщины, то и будет у мужчины, если нет еще третьих половых партнеров.Лечить можно и надо теми же препаратами что и женщину.Что касается уреаплазмы, то в современном мед.мире исследователи считают, что если уреаплазма не проявляет себя ничем, то и лечить не надо.Что касается "Юнидокс солютаб"-а, то это тот же доксициклин, просто другой производитель, цена подороже, и как говорят "переносится лучше!".Я пробовала, ничем не лучше доксициклина.Только лишние деньги тратить! А что еще вам назначил доктор?
Anonymous2
14 июн 2007, 15:57
но ведь лечить придется, если нужно прижигать эрозию? на фоне уроплазмы ведь прижигать не будут?
Anonymous
12 июн 2007, 21:15
Врач назначила еще свечи - тержинан, микосист (я так понимаю что это от молочницы)и хилак форте. Вместо микосиста мне в аптеке посоветовали - флюкостат (он тоже дешевле).
12 июн 2007, 21:24
вместо флюкостата можно Микомакс, он кажется еще дешевле.А также в схему лечения добавляют Трихопол или Метронидазол.
Anonymous
12 июн 2007, 21:45
Я конечно извиняюсь, а от молочницы мужчине ничего не надо пить?
12 июн 2007, 22:14
Мазь Клотримазол, 10 дней.
13 июн 2007, 13:29
И правда, я эту заразу, чем только не лечила и у себя и у мужа, а помог самый дешовый крем - Клотримазол.
Автор
15 июн 2007, 12:35
А как во время менструации лечиться? Антибиотики принимать, а свечи пока не вставлять или вообще прервать лечение?
15 июн 2007, 12:58
Еще такой вопрос: Вы говорили выше, что Юнидокс-солютаб можно заменить на простой доксициклин. Объясните, пожалуйста, а он такой же эффективный и безопасный. Просто в аптеке меня шок застиг. Доксициклин 8 руб., Юнидокс - 150!!!!! Разницу чувствуете? Если результат один, зачем платить больше?
20 июн 2007, 08:30
я лечилась Доксициклином и пумафуцином :) все проличила :) забыла написать! за то в платной клинике меня "развели " на 20000р типо лечение такое дорогое, я отказалась, позванила своему врачу и все :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)