SOS-Бок болит ...

Anonymous
13 июн 2007, 11:59
У меня болит правый бок овуляция должна быть завтра (по тестам) болит как-будто тянет при хотьбе. Это нормально перед овуляцией? Что предпринять?
13 июн 2007, 12:10
Нормальное явление перед О.. Через пару деньков пройдет, держись! ;)
Anonymous
13 июн 2007, 13:01
надеюсь-только как при этом заниматься сексом (ведь самое оно перед овуляцией) еще думаю для подстраховки сдать общий мазок
13 июн 2007, 14:51
Если уж очень больно сексом заниматься, то наверное стоит воздержаться.. Или перетерпеть!
Aвтор
13 июн 2007, 19:20
Вот интересно полоска на новом тесте стала бледнее, заниматься нормально. Может мне раньше надо было тест делать.Эх не понятно может сегодня О. раз тест на О. стал беднее
Aвтор
14 июн 2007, 17:02
Нтересно бок не болит тест на О. отрицательный
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)