Лактация и боли внизу живота

14 июн 2007, 14:53
Очень волнуют 2 вопроса! Закончила кормить ребенка(1г8мес) около 3 недель назад, просто перестала давать ребенку, не перетягивала, не пила таблеток! Сначала были и боли, и уплотнения. Сейчас грудь мягкая, уменьшилась в размере, но молоко еще выделяется при выдавливании! Сколько еще будет выделяться молоко? У меня каждый месяц, где-то через 2,5 недели после начала месячных 1-2 дня очень болит низ живота с одной стороны, отдает в поясницу, не могу носить тяжести, при ходьбе боль усиливается (цикл 30 дней). Это просто моя физиология, или что-то не так? Врач смотрел, вроде никаких отклонений не находил!
14 июн 2007, 15:14
надавливать на грудь переставайте, при надавливании еще год и даже больше может выделяться молоко - главное чтобы без надавливания ничего не выделялось. Про боли: если врач считает что все в норме то предположу что вы так ощущаете овуляцию...
14 июн 2007, 15:22
Да я вот тоже про овуляцию думала, но уж странно как-то! Удобно у меня получается, и без всяких тестов овуляцию определить можно:)
14 июн 2007, 15:25
ну возможно разок стоит именно во время болей на УЗИ сходить чтобы убедиться что именно в этом причина, а не в плохом поведении кишечника например...
14 июн 2007, 15:39
Я давно, еще до беременности ходила при болях на УЗИ. Но меня там напугали, что мол у вас подозрения на апоплепсию яичника, идите срочно в государственную больницу пункцию делать! Пришла я в свою поликлинику, просидела в очереди, а мне врачиха сказала, что все фигня, у вас, наверное, овуляционные боли! Но она только на кресле меня смотрела!
14 июн 2007, 16:09
не повезло с УЗИстом
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)