Ярина, кто принимает?

16 июн 2007, 23:15
Я пробовала многие ОК, все либо переносила плохо, либо были другие побочки. Перешла на Ярину. Пока еще не разобралась, жду... Расскажите, как переносите? (Как кожа? Не тошнит? Половое влечение снизилось? Есть ли колебания веса?)
18 июн 2007, 15:26
Все отлично, пью 3-й год, без перерыва, никаких изменений нет, кроме выросшей груди на 1 размер, у подруги и коллеги также:)
17 июн 2007, 15:38
принимала Ярину где-то 6 мес. после лапары, все было нормально, кожа улучшилась, правда выросла фолликул. киста где-то после 2-го месяца приема, но на след. месяц исчезла. Потом сделала перерыв, через 4 месяца начала опять принимать ее, но тут такое началось: все 2 месяца практически сплошная мазня была, я плюнула и перестала принимать.
18 июн 2007, 12:13
чето мне не нравится,привыкала долго,а теперь П М С мучает,наверное перейду на мерсилон,его принимала ,было отлично
18 июн 2007, 16:44
я принимала Ярину год - у меня кожа стала идеальной, такого вообще ни кошда не было, а вот после отмены было ТАКОЕ, что я сто раз пожалела, что именно их принимала - ОГРОМНЫЕ, БОЛЮЧИЕ прыщи 3 месяца подряд - просто жуть!!!! так организм гормонально колбаснуло :( надо сказать, что до этого я пила разные другие ОК и ни когда не было такой реакции на отмену.. но ни мазни, ни снидения либидо при приёме Ярины не было - это факт!
18 июн 2007, 19:19
Я принимала,мне понравилась!
19 июн 2007, 15:24
Я принимаю Ярину уже полтора года (полгода назад примерно перерыв получился небольшой) У меня все в порядке. Кожа стала идеальной, во время перерыва прищики появились, но не больше чем было до того. прибавки веса нет. наоборот вот за май даже похудела на 5 кг %) цикл во время перерыва был примерно 21 день. никакой мазани, болей, пмс не наблюдалось (беспокоили только опять появившиеся прыщи :) ) пью ее и пока буду пить. она меня устраивает полностью.
22 июн 2007, 21:07
Спасибо всем за ответы. Я неделю пью Ярину. Насчет кожи еще не заметно, у меня еще последствия Жанина не прошли :-) (с Жанина очень обсыпало и пришлось его отменить). Но Ярину переношу очень хорошо, я практически ее не чувствую, а от Жанина самую малость подташнивало через 3-4 часа после таблетки (обычно если встанешь ночью), но не так как от Три-мерси, конечно!
22 июн 2007, 21:10
Что же вас так бросает от одних таблеток к другим? Вы их что, себе сами назначаете? Типа попью эти, ах, от этих тошнит - попью другие... Интересное отношение к своему здоровью.
22 июн 2007, 23:24
Интересно, а вы бы стали терпеть тошноту? Когда просыпаешься и чувствуешь себя так, как в беременность в токсикоз? 2 месяца ежедневной тошноты или дурноты - это вам не "ах, затошнило", поверьте. Рада, если вам подходят все ОК. А я больше 1-2 месяцев я такого "привыкания" не выдерживала. Да, назначал врач. Врач обычно назначает здоровой женщине 2-3 варианта, на выбор. Если какие-то гормональные или гинекологические проблемы (кисты, миомы), тогда нужен особый, лечебный вариант. Но при моем НОРМАЛЬНОМ гормональном фоне, наличии двух детей и нуле абортов, и отсутствием противопоказаний (я здорова) Я руководствуюсь только своими ощущениями, отсутствием побочных эффектов. И отсутствием побочки будут означать то, что препарат мне подходит. Ярина мне подходит, а все что было до него - НЕТ. А вы, если хотите, терпите побочку. :)
22 июн 2007, 23:30
Если вас интересует конкретный интервал между разными видами ОК, то между приемом Три-Мерси и Жанин интервал был 1 год. Неплохой срок, чтобы восстановиться, не так ли? Кто-то и от полбутылки водки утром встанет без всякого похмелья. А я очень чувствительна и к алкоголю, сигаретам, лекарствам. Приходится помучаться, прежде чем выбрать. А мать ребенка-аллергика, который на каждый новый продукт питания реагирует то пятнышками, то срыгиванием, то рвотой, то прыщиками, Вы тоже осудите?
25 июн 2007, 22:51
Я пью с самого начала выпуска. Нормально все - вес замер, кожа хорошая, оволосения и плохих ногтей-волос и до начала приема не было. Насчет кожи - неделя - это не срок, где-то месяца через 2 можете оценивать. Отмечу, что аналогично девушке, написавшей выше, пыталась слезть с Ярины, но пришлось снова их принимать (через 4 месяца кожа стала ужасной, причиной тому был поликистоз яичников). Стала пить снова, т.к. гинеколог дал мне выбор: если второй деть не планируется, то Мирену, если все-таки я собираюсь, то однозначно ок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)