Кандилломы?
Стыдно-это видно :(
17 июн 2007, 22:18
Не знаю,с чего и начать...Ну,в общем,в интимном месте, а именно между "передницей" и "задницей" выросли кандилломы (обшарила инет и пришла к этому выводу,но не уверена).Постоянного партнера некоторое время нет,секса тоже.Собстно,вопросы: как удалять(лазер,азот,электро),где,дорого ли,были ли рецидивы? Спрашиваю анонимно,потому что крайне неловко.Благодарю заранее за помощь.
18 июн 2007, 11:53
и не чего тут стыдиться!! я удаляла в "медицинском женском центре" на Новом Арбате, было это, правда, лет 5 назад.. вот точно не скажу, электричеством или лазером - вроде как электричеством всё-таки.. Но у меня какая-то странная реакция на анестезию была - а именно её не было :( но это, похоже, только у меня так было, потому как врач сама в осадок выпала - мне похоже вообще надо было под общим наркозом делать :) :) потом положили в отдельную палату и я часа 3 поспала, врач приходила смотрела как у меня там всё в себя приходит, потом я денёк дома повалялалсь, пока заживало. рецидивов не было. Но я после, периодически, проходила курс имуномодуляторами - свечи КИП и свечи Виферон.. вот. Удачи!
Anonymous
20 июн 2007, 08:37
прочтите мой топ пожалуйста http://www.eva.ru/forum/show?idPost=29643954 это могут быть они????
20 июн 2007, 09:40
по вашему описанию очень трудно понять :( Возможно - это не они!! Надо показаться врачу именно по этому вопросу..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог