Яринаотзывы о препарате
27 июн 2007, 17:41
Девочки, сегодня была у гинеколога! сказал все в порядке (тьфу-тьфу), я порпосила чтоб прописал таблетки противозачаточные (ребенка пока не планирую, карьера в приоритете). Ярина - кто что может сказать про них? буду рада любой информации!
Не попробовав-не узнаешь.
27 июн 2007, 18:21
Сто раз уже обсуждалась Ярина.Хороший препарат.Но всё индивидуально.Кому-то идеально подходит,кто-то плюётся.Гормональный фон у всех разный.Так что обсуждение почти что бессмысленно.
27 июн 2007, 18:47
Как модератор этого форума,видевший сотни таких топов- полностью подтверждаю :-) Ни одно из обсуждений Ярины (Жанина, нова-ринга, Логеста итд итп- нужное подчеркнуть)ни к какому однозначному мнению не приходит. И самое смешное, что у спрашивающего ПОТОМ мнение, ощущения итд могут вообще не совпадать ни с чем из описанного.:-)
28 июн 2007, 10:18
Хорошо, спасибо! я полностью согласна с тем что все индивидуально! Тогда как к модератору обращаюсь - удалите топ чтоб не засорял эфир :)))))))))))))))спасибо!
30 июн 2007, 22:52
у меня мама работает в смотровом кабинете( с женщинами-если кто не знает)и ведет статистику раковых больных, когда я хотела Ярину купить( а я от нее далеко живу-город другой), она сказала, что она еще не до конца проверена и есть нелестные отзывы-возможно предрасположение к раку.Будьте осторожны.Да и с любыми таблетками-наблюдайте за собой, я от новинета прибавила 5 кг-теперь не сбросить да и давление конкретно повышенное стало(задолбалась таблетки от давления принимать).Сейчас или "фарматексом" или иногда -через месяц- Нова-Рингом,он хоть через весь организм не проходит.
(((((((
01 июл 2007, 00:46
ОЙ,ничего себе информация.Буду заканчивать с яриной.Ну и напугали.У меня даже настроение испортилось..
01 июл 2007, 15:16
Ярина показана у женщин. имющих признаки гиперандрогении ( повышение уровня мужских половых горомонов). Это не хначить!!! , что женщины с андрогенией выглядят как "мужики". Это некоторое отклонение от нормы в гомонах, которые ОБЯЗАТЕЛЬНО присутсвуют. У данной категории женщин - Ярина ОЧЕНЬ хорошо переноситься, не дает прибавки в весе, да еще обладает умеренным мочегонным эффектом. Уровень надежности препарата обчень высоки. Переносится хорошо. Могут быть кровянистые "мажущие" выделения в первый месяц-два после начала приема. после - все стабилизируется. Месячные становятся менее обильными и менен болезненными. ПОложительновлияет на кожу 9 через 2-3 месяца от начала). Многие довольны. Возможно для подбора препарата надо сдать гормональный профиль крови или стероидный профиль мочи (более муторно, но с большей тонкостью и точностью подберут что именно вам подходит). Бросать прием в середине курса не стоит - можетбыть кровотечение отмены. Пропейте всю почку и тогда откажитесь если решили. Удачи.
01 июл 2007, 08:09
просто внимательней к себе относитесь, если что-то не так: сразу бросайте,иочень внимательно читайте инструкцию-я уже обожглась на этом,и вообще думала,что давление и-за почки, а невестка мне сказала-а ты инструкцию хорошо почитала... она-то тоже конкретно прибавила в весе, у нее и груди стали почти последнего размера,а она еще в возрасте до 30 лет,и была очень стройной, а счас гром -баба...так что на женщинам как всегда-не везет...говорят ,что можно сдать анализы на гармоны. и тогда легче подобрать препарат,но мне никак не дойти, да и вечнго денег на себя не хватает.Так что-сложно у нас все.НУ будьте здоровы!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог