Посоветуйте гинеколога-эндокинолога СПб

29 июн 2007, 14:00
Девушки посоветуйте хорошего врача! без разводов на не нужные анализы. залечиванием таблетками и тд и тп. Почему вы пошли именно к нему? как попасть? результаты? мы сейчас в стадии планирования. всем заранее спасибо.
29 июн 2007, 17:18
неужели к доктору в жизни никто не ходит :think
29 июн 2007, 17:23
Угу не ходят, только прям не отрываясь сидят на Еве,когда ж ходить-то..И всё прям сплошь Питерцы.. :-) :-)
02 июл 2007, 09:20
на Еве достаточно много Питерцев, сарказм не уместен))
02 июл 2007, 09:36
Ну почему же не уместен :-) Вы удивились НЕполучению ответа через 3( три)часа(!!!) посде заданного вопроса. Во второй половине дня пятницы. Скажите, какая по Вашему должна была быть вероятность, что все эти "много Питерцев" прочитали Ваш топ ( это ещё при условии, что мало быть Питерцем,надо ещё присутствовать на Еве( лето, отпуска, выходные...), заходить в форум Гинеколог( тут э-э.. завсегдатаев мало :-) ) и ещё иметь что Вам предложить в соответствии с Вашими условиями)
29 июн 2007, 23:28
И я тут рядом постою, мне тоже хочется знать где хорошие эндокринологи у нас работают...
Anonymous
30 июн 2007, 00:37
В "Скандинавию" советовали идти, но пока там не была
30 июн 2007, 22:31
Я знаю,но в Москве.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)