Ярина?

29 июн 2007, 16:09
Никак не могу подобрать себе таблетки. Кто какие принимает?
29 июн 2007, 16:22
А какая Вам разница кто какие принимает? Здесь что все Ваши клоны (не в Евском понимании :-)) ?
29 июн 2007, 19:46
Просто интересуюсь, кому какие подошли? Я меняла две марки и всё не то:(
29 июн 2007, 19:58
Так я поэтому и спрашиваю, какая Вам разница до других. Ведь я Вас уверяю, кому-то очень даже подошли неподошедшие Вам "марки".И дальше что? Вы с врачом это обсуждайте. Индивидуально.
29 июн 2007, 16:25
Лучше все-таки подбирать под контролем профессионала..
01 июл 2007, 15:22
+1000
02 июл 2007, 08:38
А я принимала разные и не заметила вообще никакой разницы между ними, а что значит "не подошли" таблтки?
03 июл 2007, 13:18
Все лицо "цветёт". Как начинаются дни и я таблетки не пью, лицо идеальное
02 июл 2007, 16:50
мне Диана не подошла, логест - вроде ничего
03 июл 2007, 17:24
Вам надо к врачу с таким вопросом:) Пусть он подбирает по результатам анализов. Я принимала Ярину ( сейчас планирующих). Наверно мне подошли, не болело, не тянуло, чувствовала себя отлично.
04 июл 2007, 08:42
Я принимала Марвелон, потом Логест, потом Жанин, потом Ярину, и последние были Мирелле. Марвелон был очень давно (лет 9 назад и пила его 3 месяца), побочек не давал. Логест - сначала побочек не было (лет 7 назад, тоже 3 месяца пила). Когда возобновила его прием через пару лет - ВСЕ побочные явления, которые описаны в анотации, были у меня во всей красе (пила около полугода, потом еще были попытки спустя год, но пропила тлько 3 месяца и сменила на Жанин). Жанин - были после Логеста, когда тот не подошел. Та же картина - ВСЕ побочные явления: тошнота вплоть до рвоты, настроение никакое, либидо на нуле, мазня - и все это после 3-х месяцев привыкания не прошло. Ярина - начала пить после того, как не подошел Жанин. Побочные явления были, но прошли через 3 месяца. Пила в общей сложности почти 1,5 года. Мирелле - вот эти можно сказать подошли без особых неприятностей, но подбирались по медицинским показаниям (в них больше прогестогенов). Пила 4 месяца, до этого год был без ОК. Вывод: подбор ОК строго индивидуален для каждой женщины, здесь нет универсального рецепта. Даже у одной и той же женщины в разные периоды жизни может быть разная реакция на одни и те же ОК. Перед выбором ОК нужно сдать анализы на гормоны, чтобы подобрать более подходящие ОК.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)