новинет
Anonymous
04 июл 2007, 11:10
сразу извиняюсь за анонимность :oops мучает такой вопрос - принципиально ли пить таблетки по порядку от №1 до №21 или можно подстроиться под дни недели, которые также указаны на пластинке с таблетками? какие отзывы о новинете у тех, кто его принимает? а то сколько не просматриваю этот раздел, про новинет ничего не слышу :-(
04 июл 2007, 11:23
Не обязательно :-) Конечно подстраиваться под дни недели, они специально там и пишутся именно для этого :-)
Anonymous
04 июл 2007, 11:28
ну вот! я окончательно растерялась :-)
04 июл 2007, 11:19
Обязательно! насколько я знаю, там распределен уровень гормонов! На овуляцию которая примерно в середине цикла приходится больше, в отальные дни меньше.
Anonymous
04 июл 2007, 11:25
мне тоже так кажется, но тк не уверена, решила спросить. в инструкции по этому поводу не говорится...
04 июл 2007, 11:26
Хоть бы почитали что предварительно, не позорились.. Мало того, что Новинет МОНОфазный препарат, так ещё и вообще КОК на которых происходит О., да ещё и уровень гормонов для неё поддерживают... :-o
04 июл 2007, 13:52
ну вот зачем бред то пишите, если не знаете , да так уверенно еще!!!!! Новинет МОНОФАЗНЫЙ препарат доза в каждой таблетке одинакова на протяжении всего цикла!!!!!!
05 июл 2007, 14:40
согласна и там не указано по каким дням его принимать, там пронумероаны таблетки и все. Я сама пронумерововыла, чтоб знать какой в день пить.
05 июл 2007, 14:50
то есть Вы скромно намекаете, что Автора топа глючит, никаких дней недели на упаковке не написано и вопрос она задаёт просто так? :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог