Цитомегаловирус! Вопрос к специалистам.

Автор
05 июл 2007, 19:41
Скажите пожалуйста, я планирую беременность и у меня цитомегаловирус 0,228, норма должна быть 0,415.Мне назначили магне в6,кальций Д3,циклоферон по схеме, и после всего этого протефлозид по схеме.Вопрос такой: после лечения если наступит беременность, то есть ли вероятность в 6-7 недель угроза выкидыша?Врач сказала что если в 6-7 недель выкидыша не будет, то все беременность сохранить можно. Скажите пожалуйста, что надо делать чтоб сохранить и можно ли сохранить ребенка,почему беспокоюсь,был уже выкидыш ранее.Многие болеют этим цитомегаловирусом и как то же сохраняют?Заранее благодарна!!
05 июл 2007, 21:59
У меня во время беременности его обнаружили и врач сказала ,что если человек уже инфицирован до беременности ,то не страшно,хуже когда во время и в 1 триместре.
Автор
05 июл 2007, 22:48
Скажите пожалуйста, вы на каком сроке узнали про цитомегаловирус, и была ли угроза выкидыша у вас,а то я место себе не нахожу?
06 июл 2007, 10:59
У меня где то 10 недель,когда вставала на учет взяли мазок и там обнаружили эту гадость,я пребывала в ужасе,радала,т.к. начиталась всякого в инете,потом пересдавала кровь и медсестра увидев мое опухшее лицо,сказала что это не так страшно,и сказала что с сифилизом здоровых детей рожают,а это есть практически у каждого,страшнее токсиплазмоз,и то моя подруга здоровых детишек родила. а врач даже и не стала на этом заморачиваться,сказала что если так все перемалывать до конца беремености не доходишь,нужен только позитив,и на этом я перестала рыдать и стала радоваться будущему малышу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)