проблемы после лекарст. аборта, подскажите знающие

Anonymous
06 июл 2007, 08:15
После лекарственного аборта у меня почти 2 недели не заканчивалось кровотечение, лекарства все которые выписал врач пила, сейчас уже неделю очень очень мало мажет. Позавчера на приеме у врача мне сказали, что у меня плохо сокращается матка (это правда, при родах тоже были серьезные проблемы) и там остался достаточно большой сгусток и скорее всего мне придется делать чистку, а вот при следующих месячных не сможет он выйти, волновалась и не спросила, а теперь мучает этот вопрос. Врач выписала лекарства, колоть Окситоцин и пить, ципролет и нистатин. Говорит подождать еще недельку, а стоит ждать или лучше уже сразу на чистку идти? Заранее спасибо если откликнитесь.
Anonymous
07 июл 2007, 00:21
неделю подождите, окситоцин может помочь, а если не поможет то обязательно делайте чистку.
07 июл 2007, 06:20
ТРИ дня колоть окситоцин по три укола в день!!! пить крапиву+ношпа(1-6 раз в день) или баралгин по 1\2 таблетки 6 раз в день!) через три дня переделать узи если полость будет оставаться расширеной, обязательно опорожнить механически!!
Скроюсь
07 июл 2007, 08:34
Чем так мучится, не лучше бы сразу было пойти на операционный аборт?
07 июл 2007, 08:58
Об этом думать должен то кто даёт таблетки... Когда как!когда большИе сроки..конечно лучше вакуум,когда маленкие пл.яйца...и нет противопоказаний,и чуствуешь что ..всё получиться...можно дать таблетки!
Автор
07 июл 2007, 11:33
Наоборот хотела чтобы было все менее травматично, врач противопоказаний не нашла, да и все прошло хорошо, то что сгусток остался, так это уже мои физиологические особенности, претензий к врачу я лично не имею, она очень внимательно ко мне относиться, да и в профессионализме ее не сомневаюсь. Ведь при аборте никто не застрахован от последствий, вот я и попала в этот процент, увы.
08 июл 2007, 17:17
Послушайте Дохтора и удачи:)
Автор
07 июл 2007, 11:40
Спасибо
Anonymous
08 июл 2007, 17:37
Окситоцин может помочь. Мне выписывали окситоцин и но-шпу: 2 таблетки но-шпы, а через час таблетку окситоцина под язык. И так 3 раза в день. Помогло. Но у меня уже после чистки ЗБ были проблемы.
Anonymous
08 июл 2007, 22:00
Можно и я спрошу? После мед. аборта 2 дня очень плохое самочувствие, головные боли, сильная слабость, тошнота, все плывет перед глазами!! Это нормально?? И еще вопрос, месячных так и нет, так и должно быть?? Мне завтра на вторую таблетку идти... А после второй не будет еще хуже или наоборот, после первой плохо становится?
09 июл 2007, 06:07
Обычно наоброт совсем, после первых таблеток нет НИКАКИХ ощущений, а вот вторые кто как переносит..разные фокусы бывают! Придёте ...ВАС посмотрят!...В беде не оставят! помогут! Удачи! не волнуйтесь!
Anonymous
09 июл 2007, 23:32
Поставили сегодня вторые таблетки. ТТТ чувствую себя нормально, единственное, льет как из ведра. Подскажите, пожалуйста, а сколько еще будут идти столь сильные выделения и вообще, сколько будут идти эти месячные? Заранее спасибо.
10 июл 2007, 05:21
Это не меструация...а выкидыш так происходит! Кровит обильно обычно пару днейю...потом просто домазываеться...но предугадать как это будет у Вас тут не реально! через недельку сходите глянуться ..на узи
Anonymous
10 июл 2007, 23:34
Спасибо за ответ!! Извините за назойливость, последний вопрос... :-) Так получилось, что еще до всех событий были куплены путевки на отдых. Подскажите, когда после мед. аборта можно загорать, купаться и парится в сауне! Еще раз извините! И спасибо!
11 июл 2007, 06:03
Пока есть кровянистые выделения ничего нельзя и перечисленного Вами!..а ещё нужно добавить НЕЛЬЗЯ:..половой акт и поднятие тяжестей! если уже нет крови и мазни..то недели две точно нельзя! А там уж ..на ваше усмотрение...
Anonymous
11 июл 2007, 08:57
Спасибо вам большое за внимание!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)