чем подмываться?
Anonymous
06 июл 2007, 12:31
Слышала, что нельзя всякими мылами с отдушками, запахами и т.д., т.к. от этого молочница. А что за мыло такое без запаха? Чем нужно подмываться?
06 июл 2007, 13:03
водои
Автор
06 июл 2007, 13:17
А кроме воды? Раз в день нужно обязательно же моющим средством подмываться.
06 июл 2007, 14:38
кто сказал, что нужно?
06 июл 2007, 14:35
привет! мне очень нравится гель для интимной гигиены Грин мама. очень нежный без запаха и спирта.
06 июл 2007, 14:56
+1 он у меня сейчас, а до этого был Эйвоновский гель.
06 июл 2007, 15:00
+1, отличная штука
07 июл 2007, 23:01
есть мыло специальное, для интимной гигиены
06 июл 2007, 14:53
Лобое детское мыло, тоже неплохо. А вообще лучше исключить так же влажные салфетки с отдушкой, опять таки подойдут детские.
06 июл 2007, 20:23
повторюсь! Большим количеством проточной тёплой воды!!! Слава водопроводу!!!..не нужно таскать воду из колодца.. Просто водой подмаваться можно достаточно часто!!! Не используя(для вымыввания половых органов и особенно влагалище!) ЧАСТО(без повода) мылА и гели для душа .Влагалище вообще нельзя промывать внутри,ну а уж с мылом...воообще! Поверьте все Ваши физологические выделения спокойно смываются ПРОСТО водой! И незначительное количества сала на коже, не даст ни ощущения грязи ни лишнего запаха(кстати "запах женщины"-это восновном не половые органы, а кожа головы ,ноги, подмышки-ЭТО ВСЁ НУЖНО МЫТЬ с мылАми!!!) ....а вот реакция на постояное высушивание мылом,смывание органической защиты кожы половых органов может быть усиление выработки , того же самого сала пота и снижение биологической защиты..половых органов! Мыло(гели) хорошо после ДЛИТЕЛЬНОГО похода ,поездки ,купании в неизвестном водоёме.. ...ну и допустим:.сели в лужу, после "женской борьбы в грязи",купании в ванной с шампанским или молоком,интимной связи с попутчиком в поезде,машине,.....;-))Упс!отвлёкся..)) Дополнительно можно использовать интим косметику, сам не так давно открыл :.."Лактоцид-фемина"(продаётся в аптеках)..Им можно пользоваться как косметическим молочком ( допустим на лице -вы косметику не смываете же большим количеством мыла, вы её убираете специальным молочком+протсо вода) ..просто после подмывания водой Вы обрабатываете наружные половые органы, паховые складки..этим молочком,бутылка большая..на долго хватит..отзывы женщин -очень хорошие! К детишкам женского пола всё относится так же как и к взрослым!Ведь это будущие мамы, только пока маленькие!
07 июл 2007, 17:31
Пользуюсь гелем для интимной гигиены (Avon).
07 июл 2007, 19:37
проточной водой, когда пользовалась гелями, даже с самым нейтральным пи-аш мучали циститы каждые 3 недели... пока разобралась из-за чего выпила невероятное количество антибиотиков :( так что теперь только вода... незачем там флору защитную нарушать (с транслита)
08 июл 2007, 12:19
Вода и детское мыло. Но внутри не надо ничего промывать и проблем не будет!
Anonymous
08 июл 2007, 20:57
Ничего себе! Я до 37 лет дожила и не знала,что подмываться с мылом вредно.Всю жизнь подмываюсь обычным мылом утром и вечером,и никаких проблем по женской части у меня никогда не было (ттт,чтоб ни сглазить).
09 июл 2007, 18:12
У меня Лактоцид, я очень довольна им
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог