Когда же месячные после ЗБ?
Anonymous
08 июл 2007, 23:23
В августе хочу на море поехать. И не знаю, на какое число покупать путёвку. Когда обычно начинаются Мес. после ЗБ? У меня уже второй день ощущения как перед Мес., но ничего нет (вернее бежевые выделения так и не прекращаются). Впервые в жизни хочу, чтобы поскорее начались месячные:((((((((((( А кто-нибудь купался с месячными????? Помогает ли тампакс??? И можно ли? Мне ещё отпуск на работе оформлять надо заранее:(((((((( Думала хоть как-нибудь "зализать раны", и ничего не получается:(((((((( (с транслита)
08 июл 2007, 23:31
У меня были где-то через месяца полтора после ЗБ оба раза. Или чуть меньше. Желаю скорейшего зализывания ран!!!
Anonymous
09 июл 2007, 06:40
Спасибо. (с транслита)
09 июл 2007, 08:37
В первый раз ровно через 30 дней, во второй на 41 ДЦ пришли...
Anonymous
10 июл 2007, 12:07
У меня только 16 день после выкидыша. И начал болеть живот как при месячных. Не знаю, это нормально? Но месячных пока нет. (с транслита)
10 июл 2007, 13:11
На 53 день только пришли :(
10 июл 2007, 12:56
я купалась с тампаксами, никаких проблем. хорошего Вам отдыха
11 июл 2007, 13:02
Если Вы нормально переносите тампоны, то вперед на море! Я только ими и пользуюсь, но честно говоря мои месячные очень скудные и непродолжительные! Вода всетаки впитывается в тампон и желательно после долгого заплыва по возможности сменить! Закупаите тампоны и море Вас ждет!
Anonymous
12 июл 2007, 15:33
Честно говоря, настроение ужасное:((((( Не знаю, поможет ли море? Каждый день плачу, такая долгожданная Б. была:((((((( (с транслита)
12 июл 2007, 18:48
Вообще странно, а Вам врач ничего не назначил? Вам чистку делали? У меня была ЗБ, делали читску, на 5 день после чистки прописал три-регол на 3 месяца, для восстановления цикла и гормонального фона, а через 2 месяца после отмены три-регола (эти месяцы предохранялись барьерной контрацепцией) я сразу забеременела и сыночку уже 3 года! Живу в Сочи, все купаемся с тампонами в море всю жизнь.
Anonymous
13 июл 2007, 11:23
Мне делали лекарственный аборт (или как это назвать?) Сказали, что лекарственный метод лучше, а при чистке можно повредить матку. Я 2 дня была в больнице, т.к. были ужасные боли, кололи обезболивающее только. Разок сделали узи, сказали, что уже всё вышло. Выписали только обезболивающее. И сказали сходить на осмотр через 4-6 недель, и сдать кровь на ХГЧ. Больше ничего не назначили. У меня уже неделю живот тянет как при месячных. Вчера всё-таки купили путёвки, будь что будет. (с транслита)
16 июл 2007, 06:18
"Будь что будет "......? Да уж! очень храктерно..для нашего отношения к здоровью,и деторождению... приходят девушки ..на аборт ..со словами: "Ну,доктр,нууу мне же через три дня ехать на куррорт аЖ В ТуУуУрциИиИю! Вот вы были в турцЫЫи? а я хочу ЗА ГРАНИЦУ! Ну сддеелайте мне аборт так что бы я могла уже купаться через три дняя! И паренььььмой очень хочет купаться!".... вот ....я ни слова не придумал,может что соеденил...оставлю без комента!
Anonymous
19 июл 2007, 09:36
Уважаемый Доктор! Я не аборт делала, у меня была ЗБ:((((((( Сразу видно, что вы мужчина... Иначе бы не написали такой гадости! Вы хоть знаете, что такое ПОТЕРЯть ребёнка??? Если вы действительно ДОКТОР, написали бы что по делу, а не смеялись бы над тем, кому и так плохо КАК НИКОГДА В ЖИЗНИ! (с транслита)
24 июл 2007, 11:32
Я знаю как плохо бывает....Примерно год назад двойню потеряла на 9ой неделе... вы обязательно пойдите на повторное узи и проверьте все ли у вас чисто. у меня после чистки (делали мини-но немного скоблили и эмбрионы на анализы отправляли) вроде бы как кровотечение свернулось быстро а оказывается из-за загиба матки скопления начались, так что еще и кололи антибиотиками и т.д. Так что вы проверьтесь для успокоения души...а потом можно и в отпуск, отвлечетесь хоть...Удачи вам!
24 июл 2007, 17:28
Саша, не сравнивай пожалуйста замершую с простым абортом - это совсем разные вещи... кхмм... Одно дело потерять не по своей воле, другое пойти на это сознательно...
24 июл 2007, 17:57
А я соглашусь с Сашей. В данном случае позиция "будь что будет" выглядит даже более кощунственной, чем у девочки-припевочки,которая даже не скрывает, что её интересует именно отдых и ничего более.
13 июл 2007, 18:00
Привет, а почему надо обязательно что-то назначать? У меня тоже была ЗБ и мне тоже ничего не назначали для восстановления. Анализы в норме, гармоны в норме, для чего назначать ОК?
15 июл 2007, 22:29
Если анализы и гормоны в норме, какую тогда причину ЗБ Вам назвали врачи?
16 июл 2007, 13:53
Случайный генетический сбой ( конечно мне хочется услышать что-то большее), но я живу в Израиле, и это моя первая беременность и так закончилась, тут проше относятся к этому (врачи), после одного выкидыга никто причину икать глубоко не будет:(((
16 июл 2007, 21:18
Разве можно найти причину, если в целом все хорошо. Мне тоже поставили генетический сбой. Предложили еще анализов сдать на большую сумму, но при этом уточнили, они вам скорее всего не расскажут почему, но возможно предотвратят еще один такой же результат.
17 июл 2007, 14:41
в том-то и дело , что нельзя наверно. В общем мы и не пытались найти сильно, вариться в этом я не хотела, у меня и так нервы сдавали. Врач сказала, что причину все-равно найти не удастся, поэтому надо расслабиться и думать о следующей попытке. не буду утверждать за всех, ведь я читаю что девчонок и после 1 выкидыша/зб посылают на генетисеские проверки. в Израиле не посылают никуда, говорят та бывает.
24 июл 2007, 11:34
а вот мне все списали на уреаплазму (с которой между прочим рожают), а через год выяснилось что у меня АФС...вот вам и причина.
13 июл 2007, 18:01
Ну теперь и я могу ответить. Начались ровно день в день через 4 недели после чистки.
Anonymous
19 июл 2007, 09:43
Мне сказали, что причину ЗБ никто не знает. Уже прошло 4 недели, мес. всё нет:((((( УЗИ сделала, обнаружили кисту. Говорят, что она должна сама пройти. Влияет ли киста (фолликулярная) на возможность забеременеть? (с транслита)
24 июл 2007, 17:31
возможно
23 июл 2007, 20:57
Я тоже сейчас лечусь после ЗБ (10-й день после выскабливания, срок Б был 10 недель достиг только 8 нед. и началось самопроизвольное отторжение).Мазня розовая пока идет. Причину тоже назвали естественный отбор и генетический сбой. Но выскабливание сделали, ОК -"Ярину" уже принимаю с 5-го дня после чистки (надо минимум 3-4 месяца). Кровь показывает небольшое восполение, а на УЗИ (тьфу , тьфу. тьфу - вроде норма??? А когда его повторить, чтобы уж наверняка знать??).Еще мне делают электрофорез,и принимаю стандартную схему - доксициклин, метронидазол, нистатин, спринцевание и свечки влаг.. Планировать в лучшем случае сторого настрого сказали только через 1 год. И естественно проверить все инфекции, но мы и эту беременность тоже тщательно планировали и все пролечили.
24 июл 2007, 17:33
Спринцевание???? После ЗБ???? остальное меня не смушает, но вот спринцевание - это что-то новое...
24 июл 2007, 11:27
Не раньше чем через сорок дней
24 июл 2007, 12:12
а раньше это не нормально? у меня вот ровняк цыкл прошел после вакуума, на 28 день пришли.
24 июл 2007, 12:58
почему ненормально, быстренько восстановились...очень даже хорошо.
Anonymous
24 июл 2007, 18:11
напишите плиз кто-нить, когда мыться можно будет? сделали выскабливание 4 дня назад-сказали душ, а когда в ванной можно полежать? и из препаратов сказали пропить лишь ципротин по 1 таблетке 2 раза в день, и всё...это нормально вообще?
25 июл 2007, 08:49
Если все нормально прошло у вас то зачем вам много препаратов принимать? (у меня было кровотечение потому выписали три препарата, сейчас даже и не помню какие) Насчет ванны не уверенна но логично дождалась бы пока закончатся выделения, проверилась бы на УЗИ все ли чисто и потом уже можно ванну, бассейн и т.п.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог