DOXTOR, подскажите!!!
Anonymous
12 июл 2007, 04:42
Подскажите пожалуйста: у меня роды были почти 10 недель назад. Все кровотечение прошло еще недели 4 назад, но с неделю-другую назад начались странные выделения без запаха желто-зеленого цвета. Появляются они не регулярно и по консистенции похожи на жидкий кефир что ли...(без хлопьев). При осмотре гинеколога (2 недели назад) он ничего не увидел плохого, кстати после осмотра выделений было много, после они прошли через пару дней возобновились но в меньшем кол-ве. Добавлю что у меня эрозия присутствует уже лет 10 и я не знаю в каком состоянии она после родов. Врач ничего не сказал, т.к. заграницей это не является болезнью и ее не лечат вообще. Могут ли эти выделения быть как результат от эрозии или это еще остаточные явления после родов?? Болей никаких не ощущаю...
12 июл 2007, 05:50
Конечно это такие выделения эрозия даёт..и усиление выделений после осмотра тому свидетельство! А жёлто зелёный цвет рост какойнибудь не очень злой, но тоже противной бяки в этих выделениях! Вообще всё что выделяется из влагалища , выделяется изначально шейкой матки! САМО по себе влагалище ни чего не выделяет, так как покрыта кожей..ну может чуть чуть секрета в преддверии ..но это не изнутри течёт и обычно бывает прозрачным и скользким! То что выделяют ЖЕЛЕЗЫ(коих очень много на шейке)..сначала скапливается во влагалище ,смешивается с тем что живёт во влагалище ,является питательной средой для флоры и лишь через некоторое время является ВАМ на прокладке! Эрозию нужно лечить ..по многим причинам …предварительно обследовавшись!
Anonymous
13 июл 2007, 01:12
благодарствую вам очень за ответ! эх,пойду искать того, кто будет лечить эрозию... кстати, а может быть подскажете как можно в домашних условиях хотябы подлечить ее? я знаю что эрозию лучше прижигать... но этого еще добится нужно и на это уйдет время, а так может какие травки или может свечи/мази/масла с чем...?
13 июл 2007, 06:05
Если есть эрозия достаточно обширная и глубокая, то конечно единственное лечение это воздействие температурой на поверхностные клетки убрать их и дать расти нормальны клеткам! Остальное , честно говоря припарка ..но иногда можно перед прижиганием проделать курс свечек метилурацил и облепиха(совсем не безвредно , нужно делать только после кольпоскопии!)
18 июл 2007, 05:44
.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог