Вопрос врачам. ОК и менструация
Автор
12 июл 2007, 04:44
Пила Логест 1,5 года. Меструация начиналась на 5-6 день перерыва. 3 мес перерыва и врач назначила Три-Мерси. Пропила первую пачку, начала вторую, а менструации не было. Что это может значить? P.S.Интимной жизни нет уже больше года, таблетки пью для лечения.
12 июл 2007, 05:56
Вы стимулировали у меня, выработку огромного количества ВОПРОСОВ к Вам!...)) что лечите?!?!?! сколько лет? беременности? заболевание? регулярность цикла? Половая жизнь? вне гинекологические заболевания? почему логест изначально? что делали до этого? Вообще это обычно говорит об «огромности» дозы ..внешнего препараты, или капитальном «клине» у Вас в организме…
Автор
12 июл 2007, 08:38
БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЗА ОТВЕТ! Мой врач в отпуске (( 28 лет. Беременностей не было. Практически здорова во всех смыслах (миопия сложная высокой степени и сколиоз. Это все). Высокий уровень пролактина и тестостерона был 2 года назад. Теперь только тестостерон. Жирная кожа и волосы и т.д. Половая жизнь была достаточно регулярная (но постоянно ни с кем не жила, встречи 2-3 раза в неделю). Больше года нет (тяжелое расставание и не хочу ни с кем знакомиться пока). Цикл был около 40 дней до приема Логеста, регулярно, без болей. После (во время перерыва) ровно 30. Логест назначили после анализов и осмотра, почему не знаю. Подходил идеально. Сейчас после анализов и осмотра назначили Три-Мерси. Еще сказали что матка маловата для моего возраста и разница в размерах груди (Логестом она уже откорректирова, продолжаем коррекцию дальше). В общем я так и подумала или гормонов много. Или может стресс (я сейчас решила уволиться)? А побочных эффектов тоже никаких не было. Инструкцию прочитала, а там написано: если одной менструации нет, не беспокойтесь, если второй нет - идите к врачу, вдруг беременность.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог