Здравствуй лето!Здравствуй ПМС!

17 июл 2007, 14:45
Девушки, скажите, у кого-нибудь тоже наблюдается ухудшение ПМС и протекания месячных летом? Я уже второй месяц за неделю до мес. готова всех разорвать и никак не могу справится со своей раздражительностью, а в первый день мес. - хоть с постели не вставай, всё болит. Хотя до этого ничего подобного не наблюдалось. Я даже радовалась, что после родов у меня так легко проходит этот период. "Виновато" лето или проблема во мне???
18 июл 2007, 02:13
УРА! Я не одна! Я думала, что только я так страдаю, за неделю до месячных самочувствие как при токсикозе. Есть не могу, тошнит, голова кружится, запахи не переношу, да еще и срываюсь на мужа! Бывает и зимой такое, но летом острее, наверное из=за жары!
18 июл 2007, 14:41
ну, до токсикоза у меня пока не дошло:))) Но все остальные прелести налицо. Особенно убивает настроение - сама же себя ругаю за свою несдержанность, но ничего не могу изменить:(
20 июл 2007, 23:14
У меня последние несколько лет всегда так. Прямо физических усилий стоит себя сдерживать, чтобы не нахамить кому-нибудь, а летом еще бесят громкие звуки, запахи как-то остро чувствуются...
21 июл 2007, 22:55
И что, от этих мучений нет никакого лекарства??!!!
23 июл 2007, 00:15
уу,было-было я пропила берокка по 2 таблетки
22 июл 2007, 20:29
Я думала, что это только у меня такое :))..Я готова разорвать всех в этот период, все бесит и раздражает и еще просыпается зверский аппетит...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)