разрыв яичника- куда обратиться???
Anonymous
19 июл 2007, 00:08
Я в панике, разрыв яичника!!! Надо ложиться в больницу! Но куда??? Может кто порекомендует врача хорошего? оч. боюсь наобум ехать, ведь обязательно к мяснику попаду :'(. Буду оч. признательна всем ответившим!
19 июл 2007, 00:15
Срочно ! Срочно ! вызвать скорую помощь и спасать себе жизнь!..нельзя так плохо думать о всех врачах!
Anonymous
19 июл 2007, 07:37
скорая была и к врачу ходила, рекомендуют в больницу, но я хочу в конкретное место поехать к хорошему врачу, о котором есть хорошие отзывы, можно платно. Боюсь, понимаете? Подруга в Боткинской с таким-же диагнозом лежала, так её там так испаласовали, да еще и заражение было...
19 июл 2007, 11:08
Если скорая Вас не забрала и к врачу вы успели сходить и он Вас тоже отпустил и только "рекомендовал".. ИМХО это врядли разрыв яичника. Это экстренная скоропомощная ситуация,угрожающая жизни, там Вас никто даже спрашивать не будет чего Вы хотите. Так что давайте с самого начала... что сказали?
19 июл 2007, 10:54
Девушка! У меня была такая же ситуация, меня по скорой в бальницу отправили!Сказали так как внутреннее кровотечение есть даже угроза жизни. Попала в мытищинскую больницу (случайно), но операцию провели вроде нормально и быстро восстановилась (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог