Еще раз о БТ

я
22 июл 2007, 11:54
Подскажите, пожалуйста, влияет ли на БТ жара (в последние дни у нас даже ночью ужасно жарко!!)? у меня сейчас температура в первой части цикла 36.6, но поднималась и до 36.7, и до 36.8 (хотя именно эту температуру я связала с ужасной диареей). Обычно моя температура в этой фазе 36.5-36.6 (максимум). Программа FertilityAnalyzer в которой я веду графики, наверное проанализировав мои предыдущие температуры, написала, что возможно, в этом месяце вы не фертильны. Значит овуляции не ждать?
я
23 июл 2007, 13:03
что никто не подскажет? :(
23 июл 2007, 13:31
На БТ влияют ВСЕ внешние факторы. И жара в том числе. Именно по этому БТ непоказательна в принципе. Т.к. интересна она именно в отсутствие этих всех внешних факторов, но Вы же не в вакууме живёте :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)