вопросик к Доктору.
Anonymous5
23 июл 2007, 00:11
здравствуйте, такая история половые акты были 1,2 и 3 июня (после не было) М всегда начинались 16/17 числа, ну в июне не пришли, но 26-28 были слабые выделения,М это не назовёшь. в июле М опять нет, последние 4 дня побаливает грудь, БТ 37.3, тошнота ужасная (время от времени), тошнит особенно от мясного. подскажите пожалуйста что это может быть? (с транслита)
23 июл 2007, 14:56
Вполне возможна беременность,для начала сделайте хотя бы тест.
ABTOP
23 июл 2007, 23:45
на тесте видна совсем совсем бледненькая вторая полосочка, ну я не верю что это может быть беременность..... ведь уже попчти 2 месяца, думаю уже были бы какие нибудь и другие признаки и животик.... (с транслита)
23 июл 2007, 23:53
(задумчиво) собираетесь подождать ещё 7 месяцев?Если начнуться роды, то беременность, если нет- то не она?
Anonymous
23 июл 2007, 23:08
:) :) а вы сами как думаете? поражаюсь
ABTOP
23 июл 2007, 23:46
а я не знаю что и думать, ну я уверенна что это не беременность (с транслита)
24 июл 2007, 05:23
я уважаю чувство Вашей уверенности в себе!) НО , по сети в и-нете, и на форуме ..нефига не видно ..сказать ничего не могу! Ой))), так прикольно было бы:...ВЫ написали-...я глянул на буковки-БАЦЦЦ сразу, чем бабушка болела рассказал, скколько детишек будет предсказал, мужа из запоя вывел, замки вставил , краны починил.... .а ручками над клавой момахал..и всё прошло!))))Нееее... это не ко мне!)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог