Вопрос Doxtrу

23 июл 2007, 09:55
Чем может угрожать беременности эррозия?
ничем!
23 июл 2007, 10:13
ничем!
23 июл 2007, 10:26
Оч. хочу забеременеть, но знаю, что у меня эррозия, а леч. врач все откладывает и откладывает прижигание (анализы сдавала-все в порядке). Ждать больше не хочу, но боюсь - вдруг это как-то с невынашиваемостью м.б. связано...
Anonymous
23 июл 2007, 11:00
часто врачи говорят вот родите а птом будем лечить эррозию. Главное чтоб не было инфекцй и спаек
24 июл 2007, 05:10
Сама по себе эрозия совсем ничем не оказывает воздействие на беременность! ААААА ВОТ ..то ,что возможно сопровождает и провоцирует эрозию(инфекция, сбои гормонов...и т.п.) вполне могут влиять, но опять же связи эрозия - проблемы беременности -фактически не существует !
24 июл 2007, 07:38
Из инфекций была только молочница и та в какой-то неактивной форме (т.е. внешних проявлений никаких не было, но нашли споры молочницы). Что касается гормональных нарушений, я думала, что они достаточно серъезные, т.к. менстр. у меня бывает всего 4-6 р/год, после сдачи анализов, не в норме оказался только 1 гормон-прогестерон (и то незнач). Я просто не пойму почему мой леч. врач все откладывает и откладывает лечение эррозии... В апреле у меня была ЗБ... Может я сама спешу с беременностью...
25 июл 2007, 06:03
Так не бывает что бы менструации 4-6 раз в годи что бы всё было нормально с гормонами, так просто быть не может!Нужно капать! А вот с беременостью конечно лучше не тянуть.. а врач скучает без ВАс нааверное!;)
25 июл 2007, 07:51
Ну, вообще-то она женнщина... А с гормонами и месячными... До первой берем. были 2р/мес, после 1р/2 мес, позже вообще... (муж в шутку их квартальными назвал :-) )А после анализов мне прописали только дексаметазол (н?) 1/4 в день. Я сама думала, что с гормонами полный бардак (после ЗБ в апреле этого года осн. причиной выкидыша врачи в б-це назвали именно гормональный дисбаланс), а по результатам... И откладывать с беременностью не хочу (уж оч. желанный этот ребенок, да и забеременеть не так просто), но и боюсь...
23 июл 2007, 23:00
Doxtr, Вы где? Хочу услышать Ваше проф. мнение?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)