Чем только не болею.. Помогите определиться!

Anonymous
24 июл 2007, 22:25
Проблем несколько: 1. Новообразования рядом с входом во влагалище(вроде как родинки, думала сначала, но из 3-х 1 появилась и исчезла, вторая появилась но со временем уменьшилась, а третья выросла и так и осталась - очень хочется ее удалить). 2. Уверена чтос последним партнером чем-то заразилась, ибо презерватив остался во мне и я его обнаружила только спустя пару дней. А потом, через пару недель начался зуд. :( 3. Неоднократно мне гинеколог говорил, что имеет место быть воспаление одного яичника и эррозия (которая то появляется, то исчезает). Таким образом не могу решить куда обратиться: в КВД (там по логике должны лучше разбираться с ЗППП), в ж/к (там с воспалениями и эррозиями привыкли бороться) или в частную клинику (там лучше бы родинки удалять лазером, но всеми проблемами заниматьс я- боюсь разориться :(). Времени не так много свободного, чтобы ходить по всем этим заведениям, да и удовольствие то еще... Куда бы вы посоветовали обратиться разом со всеми этими проблемами?
25 июл 2007, 12:14
Почему Вы думаете, что разоритесь если обратитесь в частное заведение? Можно найти и по доступным ценам, не везде заточены на обдираловке. ЗППП вполне адекватно лечат и гинекологи, они же и займутся Вашей эрозией. По ходу и выяснят о природе новообразования, может это папиллома- ее тоже может удалить гинеколог. Так что главное найти хорошего гинеколога:)
Anonymous
25 июл 2007, 20:19
Ну, в частной клинике однозначно дороже чем в ж/к и КВД. Один анализ 200 р. А мне их штук 10 надо делать, если не больше... Хотя, может, везде нынче дорого, не знаю. А как хорошего-то гинеколога найти? И чтобы по карману?
25 июл 2007, 22:23
а вы что считаете, что в жк вам все анализы беслпатно сделают:( к сожалению это не так:(. Они также отправляют в частные клиники сдавать. Очеедь на сдачу анализов в некоторых ЖК расписан на месяц вперед. Не могу сказать про КВД, не в курсе просто.
25 июл 2007, 23:39
Да, в жк делают бесплатно минимум анализов, а для более полной картины всё равно сдавать направят в платную лабораторию.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)