Эрозия, хламидии ....

Anonymous
25 июл 2007, 00:16
3 года назад родила. После родов увидели мааааленькую эрозию и сказали что возможно сама заживет. Потом через полтора года увидели там уже "слона" а не эрозию. Говорят оч большая. Ну сдала анализы - хламидии. Лечила. Сдала- опять хламидии. Опять лечила, но уже другими препаратами. Вот недавно долечила последний раз и сдала мазок. Врач(попалась другая) говорит, что ж вы эрозию не лечите. и хламидии у вас может от туда и идут.. Потом я уехала в отпуск. Сейчас у меня жуткий зуд, чешется и выделения желтоватые. Это что? молочница? Никогда так не зудело. купила пимафуцин.Наверно надо ещё мазок сдать после того как уже это все зачесалось? Я уже не понимаю. Какая схема лечения должна быть? Сначала лечим инфекции а потом эрозию(как говорит один врач) Или раз уж хламидии не хотят лечится, залечить огромную эрозию, (пока там все не отвалилось,) а потом уже заниматься хламидиями? Я уже так давно это все лечу а толку ноль. эрозия только разростается :(
25 июл 2007, 10:07
В любом случае сначала нужно избавиться от инфекции, а потом заниматься эрозией. Сдать анализ на онкоцитологию, потом биопсия и доктор дальше решит что делать. После отпуска- сначала надо было мазок сдать, выяснить какая причина симптомов, что возникли у Вас и адекватно пролечиться, к сожалению самолечение ни к чему хорошему не приводит. А чтоб "хламидии из эрозии шли" такого не слыхала.
Anonymous
25 июл 2007, 12:34
Вот избавится от инфекции никак не получается :( А эрозия все растет. НЕ могла выяснить причины такого состояния, т.к зудело все жутко, сегоодня стало гораздо легче. Врач сказал что одно от другого завичит, и оба друг другу способствуют.Что-то типа того. Я уже сомневаюсь правильно ли меня лечат уже больше полугода...
сама сталкивалась
26 июл 2007, 09:39
а какими методами вы проверяете наличие инфекции? чем вас беспрерывно и безрезультатно лечат? насколько я поняла в лечении хламидиоза есь следующие нюансы: сдаете ПЦР-если положительно то лучше не пожалеть денег сдать посев на хламидии с определением чуствительности к антибиотикам (может вас лечат теми к которым нет чуствтельности), лечение обязательно и мужа при этом полное воздержание. После лечения сдается общий мазок-не появилась ли молочница(бывает от антибиотиков повляется) если появилась пролечивается, обязательно при лечении антибиотиками назначаются имуномодулирующие.
Anonymous
26 июл 2007, 11:26
Я сдаю мазок, если он плохой то еду в клинику( 2 раза юыла в разных) и там обнаруживали хламидии(тож мазок) Лечат все время чем-то разным. после первого раза мне лечится не понравилось, т.к прыщики пошли и язык обложило. Сделали чусвительность к антибиотикам.Второй раз лечили другими лекарствами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)