Интересует мнение доктора!Help!!!

Интересует ваше мнение,у меня проблема.... С мужем планируем беременность,планировали на август месяц этого года,пошли сдавать анализы и они показали,что обнаружена - микоплазма и молочница у меня. Пошла к врачу,она говорит надо лечить(лечение уже зашкаливает за 5 т.руб),т.к. есть риск выкидыша.Но у меня большие сомнения в её квалификации,мне кажется что она просто ставит опыты на мне,своим лечением.Другого врача найти не могу,т.к.нет знакомых.Пошла к платному,а он мне чуть не рак ставит,говорит,что надо в его клинике лечить,деньги дерёт,ей я тем более не верю.Вот и я вся в сомнениях,надо ли мне вообще это лечить?!?!? Если я забеременнею,действительно ли именно из-за микоплазмы и молочницы,у меня возможен выкидыш?Есть ли девушки,которые при невылеченной микоплазме и молочнице выносили и родили прекрасного здорового малыша??? Я хочу очень детей и боюсь,что несмогу выносить и родить малыша.:(( Сегодня после посещения врача,у меня случилась истерика прямо на улице,люди на меня смотрели как на полоумную,но мне было всё-равно,и засела мысль в голове,что я несмогу забеременнеть,что всё это,уже не первое подобное лечение, приведет к бесплодию. Что мне делать???Я схожу с ума!!!
30 июл 2007, 21:51
Во-первых,успокойтесь,во-вторых,пересдайте методом ПЦР мазок только на микоплазму и при ее обнаружении сделайте посев,если титр будет 10 в 4 степени и меньше,то ничего лечить не надо.
30 июл 2007, 23:48
поясните мне, пожалуйста...разве микоплазма не условно-патогенная флора. И, если она есть у каждого, то и ПЦР будет показывать? Распутайте меня...почему-то думала, что посев на микоплазму сдаюта не ПЦР... Спасибо.
31 июл 2007, 00:03
У каждого её НЕТ.Это был бы вообще трындец. И ПЦР вполне может быть отрицательной.И не в порядке казуистики :-)
30 июл 2007, 21:54
Просто делать всё по уму. В одних случаях микоплазму лечить надо, в других нет. Но в случае планирования беременности- желательно не запускать, т.к. во время беременности иммунитет падает и может обостриться. "Есть ли девушки,которые при невылеченной микоплазме и молочнице выносили и родили прекрасного здорового малыша???" Есть и много. А так же есть те у которых были и выкидыши и замершие беременности. И гарантировать именно Вам никто ничего не сможет. А психовать не надо. Все болезни от нервов, если чего не было- так будет. Если так будете относиться, точно ничего не получится, т.к. мало ли что Вам ещё скажут.. и во время беременности в том числе.. Что каждый раз до истерики?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)