Проверка на беременность

Anonymous
31 июл 2007, 17:12
Девченки, подскажите пожалуйста, очень срочно! Я принемаю таблетки противозачаточные, называются Yasmin. Вопрос у меня такой, можно ли сделать тест на беременность если я их принемаю, ну вот тот тест который в аптеке продается? Он покажет правильный результат? Или как можно узнать? Неужели только когда я получу месячные...? И еще вопрос, можно ли принять постинор (таблетка дня после...) если я пью противозачаточные таблетки? Спасибо зарание!
31 июл 2007, 17:15
Ещё раз?Ничего не поняла.
31 июл 2007, 17:20
Тоже,как и Джулька в недоумении...Если правильно принимали гормональный контрацептив,то о каком постиноре и тесте на беременность идет речь???Если "накосячили" с таблетками,то все равно про постинор забудьте,а тест на беременность сделаете при задержке.
Anonymous
31 июл 2007, 19:29
Я принемала как врач сказала, но я просто только начала, ну в смысле первый раз таблетками начала пользоватся, и страшно очень... вот я и хочу знать все ли в порядке. А раньше нельзя тест сделать? Спасибо большое за ответ!
31 июл 2007, 19:41
Нет. Если после отмены в 7 дневный перерыв не придут - делайте. А пока не трепите себе нервы. Смысл пить противозачаточные и так переживать?
1
31 июл 2007, 21:29
Понимаю Ваше беспокойство, сама в первый цикл приема не доверяла таблеткам - то есть думала - как это, какая-то одна таблеточка в день - и можно не о чем беспокоиться... На самом деле уверяю Вас - если правильно принимать таблетки, то беспокоиться действительно не о чем, они действуют сразу :-)
Anonymous
01 авг 2007, 00:33
Ой спасибо вам большое. Вы меня успакоили, чуть - чуть... :-) А то у меня аж сердце в пятки ушло. Я вся на нервах хожу... :-) Спасибо!
02 авг 2007, 00:16
Странная Вы какая-то ей богу! Зачем себя так изводить! Спокойно пейте свои ОК и не беспокойтесь! Главное начинайте упаковку вовремя и не пропускайте ни одной таблетки!!!
Anonymous
02 авг 2007, 18:12
Я просто очень боюсь, мне всего 20 лет, и вообще я в армии. Только беременности мне и нехватало... вот поэтому и боюсь ужасно.
Anonymous
03 авг 2007, 13:52
А вы случайно не музжик? в армии в 20 лет,все сходится. Тогда вам беременность не грозит,это знаете ли только у зенщин происходит.
Anonymous
08 авг 2007, 22:33
Нет, я случайно не мужик. Я случайно девушка которая служит в армии.
02 авг 2007, 12:46
Не нужен вам тест...следуйте инструкции и поверьте все будет ок. А про Постинор забудьте и не вспоминайте никогда, хуже вреда и не придумаешь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)