Подскажите, успокойте, пожалуйста! Сегодня
03 авг 2007, 12:46
Подскажите, успокойте, пожалуйста! Сегодня сделали прижигание эррозии жидким азотом. Сначала врач пустила азот, сказав - что-то сильная струя. Потом я почувствовала сильную боль. Намного сильнее, чем при месячных. Сказала врачу, она удивилась, ответив, что болеть не должно. Я поднывала - больно! Через минуту она выключила газ, попросив меня придержать аппарат, чтобы он "оттаял". Дальше промокнула тампоном, от чего очень защипало. Ничего не назначила после прижигания. Милые дамы и уважаемые врачи! ТАК все и должно было быть??? Может, все же какие-то препараты повставлять?
07 авг 2007, 16:16
мне прижигали кислотой-я чуть сознание не потеряла.но не столько от боли.сколько от страха.прижигание было в два этапа.сначала первый раз больно не было.а через 3 недели прижигали второй раз-так я в туалет не могла ходить.все шипало.но зажило и у вас заживет.
03 авг 2007, 14:44
Сейчас очень сильные сукровичные (жидкая кровь) выделения. Иногда прямо льется, извините за подробности. Напишите, пожалуйста, что-нибудь. Волнуюсь
03 авг 2007, 14:50
То что Вы описали один в один подходит под то что должно быть после крио...и тянущая боль, достаточно ощутимая, и обильнейшие выделения..ликвор льётся! Боль должна пройти к следующму дню, лить будет неделю...старйтесь пить больше!Ходить с менструальной прокладкой.. То что врач не назначил ничего...ну ему то виднее, он же видел Вас и всё про Вас знает!
04 авг 2007, 09:20
Доктор, а, если лазером прижигать такие же последствия?
04 авг 2007, 10:04
Мне даже больно почти не было, сильно ничего не лило.Правда на секс табу было около месяца( может чуть меньше-не помню).
03 авг 2007, 14:52
сходите к другому врачу на консультацию. у меня прижигали электричеством. я тоже хотела азотом, но врач сказала, что после азота часто рецидивы, а при электро-нет. выделения чуть-чуть были. но, не соврать, день. максимум 2. не текло, просто бели были пигментированными. было неприятно, немного больно, пахло горелым мясом.НО, на этом всякие неприятные ощущения и сомнения закончились. через положеное время отпал струпик, и все-снова "девочка". три года проблем никаких
Anonymous
04 авг 2007, 12:18
Не хочу заводить новую тему, а как вы определили что у вас эрозися? или вам врач сказал? может какиенить симптомы или позывы?:) Просто мне всегда говорят что все ок, а тут у всех прижигание эрозии и т.д. Просвятите?:)
04 авг 2007, 19:36
Никаких признаков эрозии не было. Мне этот диагноз поставили еще лет 5 тому назад. Потом, когда была беременной, эрозия не обнаружилась. А после родов опять проявилась. Пока дочь кормила грудью, ничего не делала. Но на очередном осмотре врач сказала, что эрозия уже застарелая, надо лечить, наконец. Вот так я и решилась. Боли не ожидала совсем, тк судя по отзывам в сети, процедура эта безболезненная. У меня же прижигание азотом вызвало очень сильную боль:(
04 авг 2007, 20:06
Только на осмотре у врача.
Anonymous
08 авг 2007, 15:44
Мне тоже азотом прижигали, совсем не больно было, ну тянуло чуть когда она газ пускала, а так ерунда, и дома после ничего не было, а вот вода лилась но совсем без крови! около недели были такие выделения как вода) без запаха и цвета.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог