как сохранить беременность?
Julija
04 авг 2007, 22:04
у меня 2 детей,хотели третьего ребенка,год назад замершайа в 6 недель,и сново 6н кровотичение и выкидеш.живу в штатах тут ничего не сохраняют,инфекций нету,вроде здорова,с мужем все впорядке.Разрешили беременеть через 2 м,сейчас начала пить противозачаточные.если забеременею в октябре,какие таблетки мне пить чтобы не потерять ребенка сново,закажу с росссии что надо.буду презнательна за ответ,так как здесь мне никто не поможет,у врачей ответ один,если беременность прервалась значит ребенок не правельно сформировался.Сегодня они меня добили морально.Извените за анонимность,но нэочу чтобы знакомые узнали и зйалели меня (с транслита)
04 авг 2007, 22:14
Извините,если я Вас расстрою, но нет универсальных "таблеток сохраняющих беременность". Беременность сохраняют те таблетки(уколы,капельницы итд),которые корректируют ПРИЧИНУ, которая привела к прерыванию беременности или\и ЗБ. А причин этих может быть много. А нет возможности обследоваться или прилететь в Россию и обследоваться?
Julija
04 авг 2007, 22:25
в ближайший год нету:(если и смогу прелететь то только через год или 2.Значит выходит если я сново забеременею то 50/50.Моему меньшему ребенку почти 2 года,хотелось небольшую разницу.Причин здесь не исчут:(,сказали или ребенок плохо прекрепился или витамин в моем организме нэватило или ребенок неправильно сформировался вот такие пречины (с транслита)
julija
04 авг 2007, 22:32
все мои беременности прошли с постоянными тонусами матки,постоянными болями и сокрасчениями,за меньшим ребенком мазня была до 10 недель,но все прошло,тонусы только были до родов,а теперь че то вообсче непойму,последний раз у меня начались спазмы,боли,в матке с 5 недель,и итог выкидеш,просила врачей зделать что нибуть чтобы снять тонус ,но они сказали природный отбор,и все естественно.ТАкже сказали что у некоторх женсчин таипа меня тонус,спазмы реакция на беременность,и так как в россии здесь не лечат а старшего рожала на родине,последних 4м пролежала на сохранении с угрозой,тонус матки (с транслита)
05 авг 2007, 15:01
Обе беременности я пила Дюфастон. Это гормональный препарат, который предотвращает выкидыши. Можно его пить и перед зачатием, т.к. на его фоне наступает беременность. Схема приема этого препарата, определяется врачом. Но во время первой беременности я его стала пить самостоятельно, т.к. были боли внизу живота с 3-х недель беременности. Обычно его принемают до 16-18 недель беременности. В России сейчас очень распространен Дюфастон, т.к. когда я лежала на сохранении со второй беременностью (была отслойка плаценты), его назначали всем с признаками выкидыша, даже при кровотечении. Стоит он 400 руб за 20 таблеток, это на 10 дней, так что курс его обходится не дешево.
05 авг 2007, 15:28
(устало) дюфастон предотвращает выкидыши ТОЛЬКО если они связаны с недостаточностью прогестерона,которую дюфастон и аналоги восполняют. Во всех остальных случаях.. хоть по пачке в день его пейте...бесполезно.
05 авг 2007, 20:07
+,а пейте все,может поможет,а может нет,главное побольше!
05 авг 2007, 20:04
Вы не правильно написали. У меня была похожая ситуация по приезду в другую страну из Москвы.Долго разбиралась. Они сохраняют беременность начиная с 12-ти недель,НО если у вас было 3 и более выкидышей(это должно быть как до документально засвидетельстовано).Они вас направляют к спецам по невынашиванию и вам хорошо помогут. Тут уж вам точно не помогут,вам надо к врачам.Ещё-преувеличивайте,количество выкидышей и сложности.Пусть проверяют всё дасконально.Такие неприятности,как у вас очень серьёзные.
06 авг 2007, 13:55
Витамин Е, Утрожестан, Магне В6, и валерьяночку....утрожестна лучше чем дюфастон, он натуральный.
07 авг 2007, 15:35
Еще фолиевую кислоту, витаминки
07 авг 2007, 21:49
ага. я тоже этопила под конеч когда это не помогло гинипрал назначили.
07 авг 2007, 23:14
В США нет государственный мед.страховки и нужно узнать, покрывается ли страховкой обследование для выявления причины невынашивания. Если не покрывается, лучьше сразу планируйте ехать в Россию на обследование.
Julija
08 авг 2007, 03:11
Дорогие девочки спасибо большое за ответы,попробую есче один раз с етими витаминками,закажу гармональные для поддержки б ,а если сново ничего не получется тогда уже буду чтото решать. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог