просвитите!
06 авг 2007, 19:48
u maei devushki odna polavaya guba bolshe chem drugaya,ya dumal eto fizicheskiy,no potom stalknulsya sadnoi statei.i zadumalsya ot4egoje mojedbit u nee.mojet u nee drugaya proble s katoroi k doktoru nujna budet obratitca.prosvitite menya vetom pojalusta. >> >>Я занимаюсь мастурбацией с тринадцати лет. Но тогда все было нормально. А недавно я месяц подряд мастурбировала различными предметами. Обычно подсвечником. И теперь левая половая губа у меня почернела и стала больше правой. Это так ужасно выглядит. У меня есть парень, Артур, мы любим друг друга. Он намекает, что хочет меня. А я боюсь, что когда он увидит мою раздувшуюся черную губу, то не захочет меня знать. Что мне делать >> >>posle etogo ya zadumalsya mojet u maei devushke toje izza etogo odna polavaya bguba bolshaya.mojet bit takayaje prichina
06 авг 2007, 20:04
:)) А вы у неё спросите...
Anonymous
06 авг 2007, 20:07
помоему это у тебя проблемы. на много серьезнее чем у твоей девушки! больше подумать не чем чтоль?! и что будет если ты эту причину выяснишь? что это изменит?
06 авг 2007, 20:09
что-то вы явно не в тот раздел обратились...
07 авг 2007, 11:56
Давненько такого не читала. Вы не по адресу, молодой человек.
Anonymous
07 авг 2007, 15:04
А вы у нее спросите.. может и она... подсвечником :D
07 авг 2007, 13:21
Никак не могу название этой темы нормально с первого раза прочитать, всё получается "Просвистите"...начинаю сразу думать: куда?
07 авг 2007, 13:59
+1!
07 авг 2007, 15:03
+2 :-D
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог