Пью антибиотик+молочница

07 авг 2007, 12:36
Мне еще допивать антибиотик сегодня и завтра,но уже есть молочница. Будет ли эффективно лечние от молочницы,если продолжаю пить антибиотик?
07 авг 2007, 15:16
Вам надо было сразу пить а\б+противогрибковый препарат.Начинайте принимать что-нибудь от "молочницы".Во-первых,начнете лечить и,во-вторых,чтобы состояние не усугублялось.
07 авг 2007, 22:04
Насколько я знаю, такие препараты от молочницы Микосист, Флюкостат имеют продолжительное действие до 3-4 дней. Лечитесь уже сейчас.
09 авг 2007, 20:24
не будет. Сразу врач должен был прописать и от молочницы.
09 авг 2007, 19:04
и еще помимо лекарства от молочницы попринимайте бифидобактерии,потому как в ЖКТ тоже погибает полезная микрофлора от приема антибиотиков.в аптеке спросите любой,доступный вам.
09 авг 2007, 21:35
в США: сколько раз пила антибиотики и каждый раз спрашивала, почему не выписываете от молочницы? Мне отвечали зачем? Будут проблемы, мы вам потом выпишем Флюкостат. Кто-нибудь может сказать,п очему такое отношение? Или не все антибиотики приводят к молочнице? Запуталась и уже боюсь за свое здоровье.
11 авг 2007, 17:23
каждый нормальный врач назначает при назначении антибиотиков,назначает препараты подавляющие грибы рода Candida+бифидобактерии.А если вы имеете склонность к рецедивам молочницы,то вы можете сами принимать лекарства. А если у вас отпуск препаратов только по рецепту настаивать на выписке еще и препарата от молочницы,мотивируя это тем что антибиотики быстро подавляют имунитет и всю полезную микрофлору.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)