женская консультация или платные медцентры-что луч

07 авг 2007, 16:21
я однажды пошла в платный мед.центр.расковыряли мне всетак что потом болело месяц.нашли заболевания ,которые передаются половым путем-прописали лекарства и кучу уколов-я 2 ночи не спала-переживала.а потом по совету одной женщины пошла в ж\к и оказалось что анализы идеальны.так что берегитесь женщины нас обманывают .для медцентров главное деньги-а не пациент.теперь я хожу только в ж\к ювао.
07 авг 2007, 16:30
Да, к сожалению, сейчас многие платные центры занимаются в первую очередь разводом на деньги! Вот и верь после такого врачам!
08 авг 2007, 00:03
А я знаю другой случай, пришла женщина на узи в ЖК ей шлепнули датчик на живот и говорят - ребенок мертв, идите на выскабливание, ночь у всей семьи была истерика, утром она пошла к моему врачу - перед выскабливанием узи он смотрит - а сердечко-то бьется:)) Вторую с болями жуткими из ЖК отправили домой (беременную), прописали витамины, а из платной клиники в этот же день отправили по скорой - внематочная:( я просто в клинике была, на моих глазах все было. Главное не учреждение - а ВРАЧ!!! А вы думаете в ЖК не зарабатывают на лекартвах, рецептах и т.д. и т.п. Всем хочется кушать.
09 авг 2007, 14:56
Вот! И потому я стала сдавать анализы в независимой лаборатории - там не заинтересованы в моём лечении, и никаких болезней лищних не припишут
09 авг 2007, 23:28
или в медцентрах у которых нет своей лаюоратории и они отправляют в независимые, у лаюолраторий столько медцентров, что им ради кого-то подделывать нет смылса. НО есть одно НО, во всех медцентрах и лабораториях есть человеческий фактор - перепутали и т.д.
15 авг 2007, 02:40
я тоже из ЮВАЮ! скажите в ЖК тоже можно сдавать анализы на ЗППП???
07 авг 2007, 17:59
Недобросовестные люди есть везде - и в ж/к и в медицинских центрах за деньги. Иначе здесь бы на Еве не было бы такого количества топиков о том, куда податься сос воими деликатными проблемами. Но все равно, в бесплатной поликлинике ты можешь рассчитывать только на русскую рулетку - повезет или нет. Потому как за копейки никто расшибаться перед вами не будет. Труд должен адекватно оплачиваться.
07 авг 2007, 22:04
вы вправе так думать.и кто говорит что я не благодарю своего врача в ж\к.только я это делаю не деньгами а подарками и цветами.и мне очень повезло-мой гинеколог мне помогает.я переехала.но с проблемами обращаюсь лишь к ней.
08 авг 2007, 00:04
а вы считаете ее семье, детям нужны конфеты и цветы?:( У моей подруги мама гинеколог, так она уже плачет от этих конфет, а ребенка в институт надо готовить.
Anonymous
08 авг 2007, 10:17
аха,у меня тетя тож гениколог,эти конфету уже скадывать негде и есть невозможно:(!!!Как в гости приезжает,так по 10-20 коробок нам привозит:)
Anonymous
08 авг 2007, 21:37
И хорошо,если у этих конфет срок годности не просрочен.Врачей-ну просто за убогих каких-то держат..Лучше скажите "Спасибо!" от чистого сердца или молча уйдите,ну не позорьтесь с этими конфетами.
08 авг 2007, 12:18
Ваши цветы и конфеты - врачу в государственной клинике - без надобности. Труд медика должен оплачиваться высоко. Уж простите за прямоту... И вот такие песни про прекрасную бесплатную медицину, бесплатное образование и отдых за копейки в дощатых домиках или палатках, прости господи, обычно заводят люди не способные оплачивать более высокий уровень жизни. Потому как - деньги - не самоцель и не фетиш - а только средство обеспечения нормального уровня существования своих близких и себя. Потому как, если я буду не способна обеспечить своей маме регулярные визиты в хорошую платную клинику, а она будет сидеть часами в районном онкодиспансере и слушать хамство врача, который не стесняется в выражениях - то мне будет стыдно.
Anonymous
08 авг 2007, 11:40
я вообще только по рекомендациям выбираю врача
08 авг 2007, 12:19
и это - правильно!
Anonymous
09 авг 2007, 16:44
Поддерживаю - однажды пошла на УЗИв платный центр, так мне сказали, что делают 2мя датчиками.. Я думаю, ну ОК.. а когда пошла оплачивать услуги, то в стоимость включили и консультацию доктора (врач просто записывала мои рез-ты на бланк обследования и произносила из вслух!). В общем. в тридорога обошлась вся процедура :( Щас наблюдаюсь у врача в обычной ж/к, но поскольку живу в другом округе, то за денежку..
Anonymous
10 авг 2007, 08:14
это спорный вопрос, кому как везёт! у меня знакомой и всем её подругам в одной гос. ЖК нашли одинаковую хрень, кот. нужно лечить за большие деньги, врач вроде бы посылала в определенную аптеку за препаратами... девчонки случайно узнали, что им одно заболевание пишут и одинаково лечат (на тысячи рублей), пошли в лабораторию и выяснили, что анализы чистые!!!
10 авг 2007, 09:38
Я выбираю врача только по рекомендациям(спрашиваю у друзей или у самих врачей).Настоящих мастеров мало.Хотя в нашей ЖК есть врач,к которой всегда очереди,а к другим-никого...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)