Кандидоз и дизбактериоз
11 авг 2007, 09:42
Добрый день! Может быть кто то тоже сталкивался с такой ситуацией и сможет помочь! Дело в том, что после лечения массой антибиотиков воспаления придатков у меня развилась сильная молочница и никак не может восстановиться своя микрофлора, постоянно растет какой нибудь микроб и вызыват воспаление. Пытаюсь восстановить флору грибок разрастается еще больше, а чем бороться с ним уже не знаю. Не помогает уже даже дифлюкан по 3 капсулы за раз, который пью уж с год наверное. Никакой личной жизни, замучилась до ужаса. Подскажите если знаете какие то действенные способы борьбы с молочницей и может центры и врачей хороших, которые вам помогли! Спасибо!
11 авг 2007, 09:51
Здравствуйте! Пить дифлюкан в таких дозах нельзя! В Вашем случае возможно поможет комплексное лечение дисбактериоза, с проведением санаций влагалища, возможно с лекарственными средствами. А Вы где территориально находитесь? Могу порекомендовать медцентр в САО.
11 авг 2007, 15:10
А дизбактериоз подтверждён анализами? Или это ваше предположение?
11 авг 2007, 16:27
При дисбактериозе обычно спринцевания прописывают, в частности бактериями. Вы самолечением занимаетесь или лечение, что назначил врач, не помогает?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог