отпуск и они . как перенести?
автор
17 авг 2007, 11:32
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста, получается так что едем на море на 10 дней, и примерно с 5 дня отпуска начинаются месячные!!! Как возможно их перенести или хотябы передвинуть на пару дней. Цыкл 28 дней. ОК не принимаю. Помргите плиз советом... Ссори за анонимность ( стесняюсь)
17 авг 2007, 12:14
Знаю, что большие дозы витамина С задерживают месячные на один-два дня, может и больше, но это уже от организма зависит. А если раньше вызвать, то только гормонами :( Оно вам надо? (с транслита)
17 авг 2007, 12:34
А я знаю, что большие дозы витамина С потом буйно цветут на коже всякими разными пупырями на груди, на спине и т.д., где повезет. И вскакивают они потом моментально, чуть больше дозка и фсё! :( Оно вам надо? Пользуйтесь тампонами, не издевайтесь над организмом.
автор
17 авг 2007, 14:48
Извините за глупый вопрос,а с тампонами купаться можно?
17 авг 2007, 14:51
Я купалась, да и не только я. Меняйте только их каждые 3-4 часа.
автор
17 авг 2007, 15:07
ок,спасибо за совет
17 авг 2007, 15:19
:) Хорошего отпуска!
автор
17 авг 2007, 21:18
спасибо
Aвтор
19 авг 2007, 23:06
Может доктора что посоветуют, тампоны конечно хорошо, но лучше передвинуть на пара дней,а то буду в номере умирать, очень болезненные первые дни...
20 авг 2007, 05:56
От "умирать" есть средства ! Сдвинуть не лучше , а хуже для ВАс! Потом , возможно такое,за пару дней" просто сдвигания" можно всю зиму от гинекологов не вылазить..
Aвтор
20 авг 2007, 21:45
Да я понимаю, что это не хорошо.Что надо себя береч и не создавать искуственно себе проблемы со здоровьем. Но у меня сейчас медовый месяц, так хочется отпуск без болей и мес. провести(((
21 авг 2007, 09:36
Девушка! Из-за одного-двух дней Вы можете так себе подорвать здоровье гормонами, что потом будете сидеть оч долго в разделе "Хочу ребенка".Не занимайтесь ерундой. Боли снимает Баралгин, Брустан, аспирин в конце концов.А тампоны всегда используются при купании с этими делами. Радуйтесь, что у Вас цикл по часам, а не сбивайте его.
20 авг 2007, 08:37
Я переносила Марвелоном. У меня они идут по 8 дней обильные, тампона хватает на 1 час и как раз в отпуске должны были начаться. Обычно я таблетки не принимаю, это пробывала в первый раз. Не было побочных эффектов, месячные пошли как только перестала их принимать, я допила до 21 дня. Получилось, что одни месячные я просто пропустила
Aвтор
20 авг 2007, 21:42
Спасибки,извините а почему именно марвелоном, он безопаснее, сейчас ведь много других ОК.Он наверное безопаснее?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог