Это нормально?

17 авг 2007, 16:54
Вообщем, ситуация такая: менструация была 4 августа, закончилась 9 го. А 16 го августа началась вторая!!! Причем, выделения не такие. как обычно, а какие то совсем темные. Ребенку 10 месяцев, полтора месяца назад закончила принимать чарозетту, ГВ (постепенно уменьшаю объем, за полтора месяца практически отменила все дневные кормления). Вопрос: это нормально, да, что через неделю опять начались месячные? Или стоит к врачу обратиться?
18 авг 2007, 16:44
Никто не знает, да? :-) афигееенно :-)
Anonymous
18 авг 2007, 17:13
видимо не было такого-обратитесь ко врачу а темные выделения ск-ко дней то?
19 авг 2007, 19:45
:) простите, что офигенного? Вы хотите, чтоб вам 1000 причин написали? Вам ведь от этого легче не станет... Минимально, что нужно сделать, хотя бы осмотр и УЗИ... Почему к врачу не сходить? Желаю, чтобы ничего серьёзного не было...@@@@@@@@
19 авг 2007, 20:11
Офигенно то, что все молчат. Даааа... хочууу :-) Хочу знать: такое бывает, когда цикл восстанавливается в частности после отмены ОК (чарозетта) и частичной отмены ГВ? Или это неполадки какие то? Хочу знать. Хочу сначала тут посмотреть чего скажут. А потом к врачу. Ну хочу я так.
19 авг 2007, 22:15
:) :) бывает...
20 авг 2007, 09:14
Вооот.... И еще хочется узнать негативную сторону ...
20 авг 2007, 19:28
:) А я хочу дом на Мальте и приличный счёт в банке. Но одного моего хотения недостаточно... Настоятельно рекомендую сходить к врачу. скажете пару раз ему "Хочу, хочу знать, ооочеень хочу3..." и всё решиться...Наверно..:) :) :)
20 авг 2007, 11:34
Меня всегда удивляли люди,которых действительно устраивает\утешает ответ в духе анекдота про динозавров.(если не знаете,рассказываю,хотя он не совсем об этом, но мораль та же: мужчину спрашивают:"Какова вероятность, что Вы на улице встретите динозавра?" Он:"Ну.. динозавры же уже давно вымерли... ну где-то миллионная процента" Спрашивают женщину.Она: "50%"...."Как же? Почему?! Динозавры же давно вымерли"..."Ну-у.. или встречу или не встречу":-) Вот и ответ на Ваш вопрос предполагает именно такой ответ. Или норма(относительная...восстановление цикла,реакция на Чарозетту) или не норма. Точнее сказать не представляется возможным.Только как это может Вам помочь...
20 авг 2007, 12:58
Удивление - замечательное чувство. В большей степени, правда, его испытывают дети. Взрослые, к сожалению, удивляться разучились. Зато умеют умничать. А теперь по сути. Внимание есчё раззз: хочу узнать о НЕ НОРМЕ.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Гинеколог

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)